妊活 着床について排卵日が、29日から30日にかけて排卵したと思うのですが、… 着床について 排卵日が、29日から30日にかけて排卵したと思うのですが、 高温期から12日目の朝,性行為を旦那としてしまい、その後ティッシュに少しピンクの血が出てきて,すぐ止まりましたがコレは,子宮内が傷ついたからですかね🥲🥲 基礎体温も,高温期内ですが,バラバラで、これは 妊娠昨日ないでしょうか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 着床 妊娠 高温期 性行為 み コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント