※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵後+7日の症状で、下腹部がチクチク感じることがあります。妊娠を希望している方です。

排卵日+7日頃の妊娠の症状何かありましたか?

少し下腹部がチクチクする感じがあるのですが気になってしまって。妊娠を希望しています

コメント

ちゃむ

初めまして☺️
2人目の時にちょうど排卵日7日後に数時間生理痛のような下腹部痛がありました☺️!!
妊娠されていますように🙏✨

• ママリ

ママリ

はじめまして!お返事遅くなりました🙇‍♀️すみません

まずはご懐妊おめでとうございます🎉
    そうだったんですね…!着床する合図だったのでしょうか、私も期待しちゃいます!
    チクチク…気の所為かもしれませんが下腹部が気持ち悪い感覚😭
    1日でおさまり今は何ともなくなってしまいました。
    どうか上手くいってる事を願うのみです😭
    お優しいお言葉ありがとうございます☺️

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

3人目の妊娠時、排卵日から何日目だったかは覚えていないですが排卵日から10日以内というのは確実です。に排卵痛らしきチクチクした痛みが下腹部にありました。排卵日からちょうど10日目にフライングしたら超薄い陽性反応がありました🧚🏻

ママリさんが妊娠されていますように…✨💓

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦💦すみません。

10日以内に下腹部の痛みがあったんですね。私も同じなのか、生理前なのか…😭ドキドキです。
    10日目にフライングで陽性!実は1人目は12日目くらいでフライング陽性で判明したので12日目まで待つか、悩んでます😭
    間をとって11日目あたりにフライングしちゃおうかな、、😭不安です。
    お優しいお言葉ありがとうございます☺️上手くいってると信じて頑張ります。
    そしてもうすぐ臨月では!楽しみですね☺️💓寒くなってきたのでお身体ご自愛ください!出産応援してます💪!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日から10日目にフライングしたのがチクチクした下腹部の痛み以外にもいきなり口の両サイド口角炎になったり、一日中半端ない眠気が毎日あったり、おかしな体調不良が同時にありました🫨

あたたかいお言葉ありがとうございます🥰
    妊娠菌おいていきます🤰🏻ママリさんにたくさん届けー❣️

• 10月14日