コメント
まり
私も1人目のお産が痛すぎて時間も長すぎて、先生にトラウマになってるね…と言われていました。
しかし2人目はすぐ生まれてきて陣痛もあまり痛くありませんでした✨️
1人目の時との違いは、安産マタニティヨガを毎日したこと(YouTubeです)、予定日付近から散歩、階段の昇り降りをたくさんしていたことです。
お元気でしたら是非❣️
まり
私も1人目のお産が痛すぎて時間も長すぎて、先生にトラウマになってるね…と言われていました。
しかし2人目はすぐ生まれてきて陣痛もあまり痛くありませんでした✨️
1人目の時との違いは、安産マタニティヨガを毎日したこと(YouTubeです)、予定日付近から散歩、階段の昇り降りをたくさんしていたことです。
お元気でしたら是非❣️
「早産」に関する質問
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
お子さんの誕生日が同じ月に集中してる方いますか?🤣 いまいる2人の子は同じ誕生月で、過去に流産した子も子供たちと同じ月の予定日でした。 次の子を考えるにあたり、その月は避けたいのですが 私にとって妊娠しやすい季…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ生まれてきてくれたのいいですね🥹✨
1人目が早産だったので、2人目は運動等禁止で出来るだけ安静にと言われてしまって、ヨガなども出来なさそうです😭
出来ることならやってみたかったです。
ありがとうございます!!