はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期まで咳の病気3種類かかり地獄でした。よこになるとよく咳出てたかも😖
今娘がマイコプラズマになってて、マスクと加湿したらマシかな😫

はじめてのママリ
薬飲めないの辛いですね😢
私は寝るときはのどぬーるマスク、起きてる間は飴舐める作戦で乗り切りました😢

りかぷ
ハチミツしょうが湯よく飲んでます。
喉の痛みが和らぐのと咳が少しおさまる気がするので。
お大事に🥲

はじめてのママリ🔰へ
皆さんありがとうございます🥹💕
片っ端から試してみます✨
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期まで咳の病気3種類かかり地獄でした。よこになるとよく咳出てたかも😖
今娘がマイコプラズマになってて、マスクと加湿したらマシかな😫
はじめてのママリ
薬飲めないの辛いですね😢
私は寝るときはのどぬーるマスク、起きてる間は飴舐める作戦で乗り切りました😢
りかぷ
ハチミツしょうが湯よく飲んでます。
喉の痛みが和らぐのと咳が少しおさまる気がするので。
お大事に🥲
はじめてのママリ🔰へ
皆さんありがとうございます🥹💕
片っ端から試してみます✨
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠22週。妊娠糖尿病の者です。妊娠糖尿病のみなさんはどんな食生活をされていますか? 前回の妊娠でも妊娠糖尿病で、今回は14週からインスリン必須になりました😢 食事前に4単位です。 食後2時間血糖値はほとんど120以…
腹帯・骨盤ベルトについて質問させてください🙇♀️ 現在、14wなのですが、既に腰が痛いため、腹帯か骨盤ベルトまたは両方購入しようかと検討しています。 候補として ・トコちゃんベルト2 ・ピジョン 骨盤ベルト ・ワコール …
性別どちらだと思いますか? 14週6日のエコーです。 現在17週で来週健診があるのですが 気になって動画見返してはう〜ん?と思ってます! ご意見いただけると嬉しいです♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント