その他の疑問 9歳の息子の足にこんなのができました。一昨日はなかったので昨日今日で… 9歳の息子の足にこんなのが できました。 一昨日はなかったので 昨日今日でできたのですが 何だと思いますか? メラノーマの可能性はありますか? そんな急にできる物ではないですか? 連休で病院がやってないので 不安になり質問させて頂きました。 最終更新:10月12日 お気に入り 病院 息子 たろち コメント よっしー 見たところ、アザのようにもみえますが…今日、履いた靴など何か削れたりした跡などありませんか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント