ベビーカーにつける便利グッズを教えてください。車移動時に使用する予定で、ドリンクホルダーを検討中です。
みなさまベビーカーにつけてるものって何ですか?😵💫
かなり年の差で2人目を妊娠したのですが、上の子の時は荷物フックくらいしかつけていませんでした💦
が、時もかなり流れているので便利グッズも増えてるだろうなと思い…💡
どのようなグッズか、どちらで購入されたのか教えてください😆
基本車移動で使用するシチュエーションは散歩の時やショッピングセンターくらいの予定で今検討しているのはドリンクホルダーくらいです…笑
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
今は外しましたが夏場はファンシート、ブランケットクリップ、スニーカーを挟めるスニーカーのクリップも上記以外だと付けてます😊
m
妊娠おめでとうございます😆✨
私はつい最近ジモティーでベビーカーを譲り受けたのですが、そのときに荷物フックとドリンクホルダー譲り受けました!
あとは追加でブランケットフック(seria・靴クリップを代用)、アンダーバック(楽天)を購入しました〜🙈💗
どれも全部便利です😭
今後は道確認しやすいようにスマホホルダーも検討してます🙌🏻︎💕
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
画像まで…!とってもわかりやすいです✨️
百均で揃えられるのも助かります😭
まだまだ時間はあるので色々比較してみたいと思います💕
産後1ヶ月とのことで大変な時期だと思いますが大事なmさんのお体も休ませてくださいね🌿 ܸ- 10月13日
ゴン太
荷物置くフックと膝掛け?が落ちないやつつけてます!
-
ママリ
荷物奥フックは必須ですよね!
ひざ掛けが落ちないものもあるんですね〜✨️
教えていただきありがとうございます☺️- 10月13日
ママリ
ファンシートなんて今はあるんですね👀!
大人でもきつい暑さですもんね💦
クリップ類も色々種類があるんですね〜✨️たくさん教えていただきありがとうございます☺️