コメント
初めてのママリ
赤ちゃんかわいいですよね〜
うちは金銭的に2人かな〜って夫と話してます😭
でも生理遅れたりして
もしかして!!と思うこともあります。生理来るんですけどね😭
その時に夫に妊娠してたらどうする??って聞いたら名前考えたらいいと言ってくれたので
もしうちに来てくれるなら3人目産みたいです😭
mizu
同じくです🥹
上の子発達障害、下の子はまだ1歳で…
うちは3人目無理かなと諦めモードですが、時々すごく寂しくなります😭
-
初めてのママリ
体力面や金銭面、あとうちも上が発達障害なので、3人目色々考えてしまいます😭💦
でも、赤ちゃんってかわいいですよね🥹3人いたらワイワイ楽しそうとも思ってしまいます💦- 10月15日
みいな
うちも下の子まだ赤ちゃんですが、3人目欲しいと思ってしまいます。
ですが夫は40越え、わたしもアラフォー…現実的には厳しいです。
こんな風に思うとは思ってもみませんでした。2人で充分でしょと思っていたのに💦
-
初めてのママリ
夫婦年齢同じくらいです💦
子供産むのもリミットあるから悩みますよね😭
うちも2人かなと思っていたけれど、やっぱり3人欲しい気持ちも捨てきれず💦- 10月15日
-
みいな
同じくらいですか!ちょっと心強いです。
金銭的なこともですが、いちばんは人手がないことがネックです、、3人じゃ流石にフルタイムでは働ける気がしませんし、親も高齢で頼れません😭- 10月15日
-
初めてのママリ
うちも親が高齢&近くないため、ヘルプが出せません😭
子供の年齢にもよりますが、子供3人に対して大人2人ではまわらないですよね💦- 10月15日
初めてのママリ
赤ちゃんってなんであんなにかわいいんですかね。笑
体力、金銭的なこと考えると2人かなーとも思うけれど、もう一度赤ちゃん抱っこしたい気持ちがなかなか消えません💦
うちの夫もできれば3人欲しい人なので悩みます🥺