至急お願いします先程、家の中にコウモリが入ってきました😱部屋中飛び回…
至急お願いします
先程、家の中にコウモリが入ってきました😱
部屋中飛び回ってたらしく、ようやく外に出て行きました💦
そのお部屋は、消毒?バルサンとかした方がいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃパニック😭😭
私なら全部の窓開けてしばらく換気して、アルコールとかもあらゆるとこに掛け、バルサン的なのやると思います😭😭
至急お願いします
先程、家の中にコウモリが入ってきました😱
部屋中飛び回ってたらしく、ようやく外に出て行きました💦
そのお部屋は、消毒?バルサンとかした方がいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃパニック😭😭
私なら全部の窓開けてしばらく換気して、アルコールとかもあらゆるとこに掛け、バルサン的なのやると思います😭😭
「住まい」に関する質問
急に家中の水が出なくなり、業者に頼んで水道メーター下のパイプをみてもらいました。 なんと、蛙がいたそうです。 かすかに出ていたその水でお風呂に入り、ご飯を作っていたと思うとゾッとしますが時すでに遅し。 え?や…
近隣トラブルについて愚痴です..🥲 新築戸建てを購入して10年近く経ちます。 静かな住宅街で、お年寄りが多くみなさん子供にも優しく、ここに家を買って良かったな〜と思っていたのですが 半年ほど前に向かいに新しい家が…
住友林業でお家建てられた方(検討された方)に質問です😶 延床40坪、二階建、外構費・地盤調査費用抜きだとどのくらいの費用になりましたか? 戸建て注文住宅を検討中で、 住友林業の担当者の方とお話をして間取りと概算…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
最初、ハムスターか蜘蛛かと思い、パニックで叫びました😂
まさかコウモリが家に居るとは思いませんでした😱
今朝、アルコールで消毒して
バルサンもする予定にしてます😅