コメント
そうくんママ
好みが完全にわかってる!とかならいいかもですが💦
お祝いでベビザラスの服は
私は嬉しくないです💦
キャラ系多い印象なので、、
はじめてのママリ
トイザらスの服はいらないです😅💦自分で買えますし💦
-
はじめてのママリ🔰
どこの服なら嬉しいですか?
上の子にもあげたいのでそんなに高いのは厳しくて😓- 10月12日
-
はじめてのママリ
プティマインとかどうですか?
- 10月12日
りほ
私もお祝いでトイザらスの洋服は嬉しくないです😅あそこって好み分かれますし…
何着もいらないので、プティマインとかちょっと可愛い所の洋服を1着のほうが嬉しいです😊
ちなみに私は上の子には絵本などを別で用意します。
-
はじめてのママリ🔰
プティマインですかー!なるほど!
遠くに住んでいて郵送での渡しになるのでできれば同じところで買ってまとめて贈りたいなと思ってまして💦- 10月12日
-
りほ
私がいつもやってるのは、本屋さんで先に絵本とかを購入して、
プティマインで洋服を包んでもらう時に一緒に絵本も入れてもらって郵送してもらってますよ😊
出産祝いで送るのでお店の人も「いいですよー」って言ってくださいます✨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともできるのですね!
調べたら近くに店舗があるみたいなので、店舗で見ていいものがあればそうします!
でもリクエストが80くらいの夏物って言われてまして💦今の時期だと店舗だと売ってないですよね??ネットだと少しはあったんですが😭😭- 10月12日
-
りほ
まさかの夏物リクエスト😅
今だとセール品で少し置いてるくらいなのかな?って感じですよね。
夏に着せたいなら薄手カーディガンの長袖とかどうですかね?
日除けや虫除けにもなりますし😊- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ネットでもセールになっててこれでいいのか悩みつつ🥲カーディガンいいですね💡それなら今の時期も売ってそうですし!!
色々と教えていただき本当にありがとうございます!!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
プチプラだと、プティマインでリンクコーデでとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みなさんプティマイン推してるみたいなので調べます!
リクエストが産まれた子は80サイズくらいがいいとのことですぐには着られない服でして😭
上の子はこの冬に着るものがいいとのこで、リンクコーデは難しいかな?と思ってまして💦- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それはリンク難しいですね😫年齢によっては上の子も下の子も似たようなサイズになりそうですね😱
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭上の子は4歳なのでサイズは違うと思うんですけど、季節が違うので難しそうです🙇せっかく良い案をいただいたのにすみません💦
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
どこの服なら嬉しいですか?
上の子にもあげたいのでそんなに高いのは厳しくて😓
そうくんママ
プティマインとかブランシェス
エニィファムとかなら
嬉しいです😊