コメント

桜
ミレーナって個人差があるから いい場所っていうのがわからないですけど 私が入れた場所は全然痛くなかったです。 伊勢原ですけどいいですか?
桜
ミレーナって個人差があるから いい場所っていうのがわからないですけど 私が入れた場所は全然痛くなかったです。 伊勢原ですけどいいですか?
「病院」に関する質問
明日の夕方に学童の保護者会があり妹に2人みてもらうつもりです。 今日、甥っ子がほっぺが赤いため病院いったらリンゴ病でした。感染力はもうないと。 みてもらうのは、夕方だからご飯も一緒にたべるつもりです。みなさん…
不安です。 来月娘が扁桃腺肥大により、扁桃腺の摘出手術を受けます。3歳から扁桃腺肥大を指摘されていたので、いつか手術になるのではないかと覚悟はしていました。5月に発熱した際肥大が顕著で大きい病院に見てもらっ…
カルボシステインだけ貰いにこの時間から病院行かせたの間違いだったかな😭 でも鼻水も痰も出ていたし…あった方が安心ですよね!? はーーー選択したり悩んだりすることばっかりで疲れる😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いのが大の苦手なので ぜひ教えて欲しいです😢
あと差し支えなければお値段も教えて頂けませんか?💧
桜
四年前なので値段わ覚えてないですが 安かったのは覚えてます。
伊勢原市 オオタレディースクリニックです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲大変助かります!🙏