3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
部署内のメンバーには25週くらいからボチボチ報告しましたよ☺︎
でも産休入るまで知らない人もいました!
3人目で結構お腹出てるのに、目立たなくて気づかなかったって言われました😂
すもも
双方仕事に支障が無いのなら安定期まで伏せますが私は介護職だったので入浴介助や介護度重い方の移乗介助等が不安だと上司からも止められ発覚時点で(7週)報告しました🙆♀️
3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
部署内のメンバーには25週くらいからボチボチ報告しましたよ☺︎
でも産休入るまで知らない人もいました!
3人目で結構お腹出てるのに、目立たなくて気づかなかったって言われました😂
すもも
双方仕事に支障が無いのなら安定期まで伏せますが私は介護職だったので入浴介助や介護度重い方の移乗介助等が不安だと上司からも止められ発覚時点で(7週)報告しました🙆♀️
「妊娠報告」に関する質問
職場でのマタハラ マタハラを実際に受けたり、受けてる人を見聞きしたことはありますか? どのような物ですか? どのように対処しましたか? 4月に復帰したのですが、妊娠が発覚しました。12月中に産前休暇になるような…
友達の妊娠を、素直に喜べない人いますか? 私は、女の子がどうしても欲しくて、ウン十万とお金を払い産み分けなどをしましたが希望の女の子にはご縁がなかったようです。 子どもを産んで、3年が経ちますが、まだ切り替…
夫への妊娠報告 みなさんいつしましたか? 昨日妊娠検査薬やって、超うーーーっすら陽性でした😅 まだまだうっすらすぎてどうなるかわからないからまだ伝えてません。 ただ立派につわりの症状は出てきており… いつ報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント