3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
部署内のメンバーには25週くらいからボチボチ報告しましたよ☺︎
でも産休入るまで知らない人もいました!
3人目で結構お腹出てるのに、目立たなくて気づかなかったって言われました😂
すもも
双方仕事に支障が無いのなら安定期まで伏せますが私は介護職だったので入浴介助や介護度重い方の移乗介助等が不安だと上司からも止められ発覚時点で(7週)報告しました🙆♀️
3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
部署内のメンバーには25週くらいからボチボチ報告しましたよ☺︎
でも産休入るまで知らない人もいました!
3人目で結構お腹出てるのに、目立たなくて気づかなかったって言われました😂
すもも
双方仕事に支障が無いのなら安定期まで伏せますが私は介護職だったので入浴介助や介護度重い方の移乗介助等が不安だと上司からも止められ発覚時点で(7週)報告しました🙆♀️
「妊娠17週目」に関する質問
19週 一昨日くらいから牽引痛のようなものがあり、それと同時に胎動が感じにくくなった気がして心配です😿 エンジェルサウンズではしっかりと心拍音聞こえるのですが、、、(毎日朝晩やってますが、bpmはいつも140前後くら…
こちらのエコーの性別わかる方いらっしゃいますか? 先生からは男の子かな??という曖昧な返答でした。 4dエコーで割れ目らしきものが映っていたので女の子かな?と思いましたが、、 この真ん中の細長いのはなんですかね…
17週ですがスパッとつわりが終わらず… 食べづわりなのか空腹はもちろん気持ち悪いですが、 食べてもすぐに胃がパンパンな感覚。 今日もサンドイッチ1個だけでもうパンパン… 全然量が食べれなくなりました… つい先日一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント