3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
部署内のメンバーには25週くらいからボチボチ報告しましたよ☺︎
でも産休入るまで知らない人もいました!
3人目で結構お腹出てるのに、目立たなくて気づかなかったって言われました😂
すもも
双方仕事に支障が無いのなら安定期まで伏せますが私は介護職だったので入浴介助や介護度重い方の移乗介助等が不安だと上司からも止められ発覚時点で(7週)報告しました🙆♀️
3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
部署内のメンバーには25週くらいからボチボチ報告しましたよ☺︎
でも産休入るまで知らない人もいました!
3人目で結構お腹出てるのに、目立たなくて気づかなかったって言われました😂
すもも
双方仕事に支障が無いのなら安定期まで伏せますが私は介護職だったので入浴介助や介護度重い方の移乗介助等が不安だと上司からも止められ発覚時点で(7週)報告しました🙆♀️
「妊娠報告」に関する質問
実母が市内に住んでるけど妊娠出産報告しなかった人っていますか? 被害者意識の強い実母が嫌いです 10代の頃から嫌いですが、自分が母親になってからさらに嫌いになりました(笑) 妊娠報告してなくて、家に来た際も何…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
周りへの妊娠報告、みなさんいつ頃伝えましたか?月1〜2で定期的に会ってる友人だけ伝えようかと思うのですが、妊娠初期なのに伝えるのは早すぎますか?🤔不定期で会う人には安定期になってからに伝えようと思ってます☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント