ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている…
ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている方いたら、教えて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(7歳)

コロン
確か18歳(高卒以上)から働けますよ(;・∀・)

ます
15歳以上のようですよ。
17歳以下の場合は祖や高校行っておれば学校の許可が必要だそうです。
ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている方いたら、教えて頂きたいです🙇
コロン
確か18歳(高卒以上)から働けますよ(;・∀・)
ます
15歳以上のようですよ。
17歳以下の場合は祖や高校行っておれば学校の許可が必要だそうです。
「お出かけ」に関する質問
クロワッサンがめっちゃ好きです 今のところドンクのミニクロワッサンが優勝してます このお店のクロワッサンおすすめ!っていうのがあれば教えてください🥹 大阪の北摂エリアに住んでいます
1歳5ヶ月でアンパンマンミュージアムは早いでしょうか? 最近子供がアンパンマンが大好きなので、横浜のアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思っているのですが 本人が楽しめるかな?と少し不安です🙏 実際に行かれ…
この間初めてベビーカーで散歩しました! 最初のうちは対面で使おうと思ってるんですが、対面で使って散歩する時話しかけてますか? 話しかけたりしながら散歩した方がいいのかなと思いながら、話しかけたりニコニコしな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント