ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている…
ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている方いたら、教えて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(8歳)

コロン
確か18歳(高卒以上)から働けますよ(;・∀・)

ます
15歳以上のようですよ。
17歳以下の場合は祖や高校行っておれば学校の許可が必要だそうです。
ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている方いたら、教えて頂きたいです🙇
コロン
確か18歳(高卒以上)から働けますよ(;・∀・)
ます
15歳以上のようですよ。
17歳以下の場合は祖や高校行っておれば学校の許可が必要だそうです。
「お出かけ」に関する質問
旅行先での飲み物について 2歳前後の子が旅先に持っていく飲み物は水筒ですか? また水筒の場合は洗剤、スポンジなどももっていって ホテルで洗っていますか? ちなみにストローもコップも両方飲めます
【万博にスタンプってありますか??】 旦那の職場からいただいた入場券。 万博舐めてて10月上旬の午前の枠はもういっぱいで 12時からにしました。 2週間前のパビリオンの予約?もよく分かってなくて 子供が楽しめそうな…
私の誕生日祝い、泊まりでコテージ… 皆さん、自分の誕生日祝いでコテージって全然あり派ですか? 今回家族4人(私、夫、3歳、生後3ヶ月)で私の誕生日祝いを兼ねて家族旅行をしに行きますがそのときのお泊まりがコテージで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント