ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている…
ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている方いたら、教えて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コロン
確か18歳(高卒以上)から働けますよ(;・∀・)
ねこ
15歳以上のようですよ。
17歳以下の場合は祖や高校行っておれば学校の許可が必要だそうです。
ディズニーキャストは、アルバイトとして何歳から、働けるか知っている方いたら、教えて頂きたいです🙇
コロン
確か18歳(高卒以上)から働けますよ(;・∀・)
ねこ
15歳以上のようですよ。
17歳以下の場合は祖や高校行っておれば学校の許可が必要だそうです。
「お出かけ」に関する質問
アイススケートに2歳未満の子を連れていったことある方いますか? 6歳のお兄ちゃんが行きたいと言ってて、県内のリンクが今年で閉館となるので連れて行ってあげたいです。 でも下の子が2歳手前で貸靴の一番下のサイズも…
これってこだわりですか? 例えば今日一緒に上の子とスーパーへ行ったのですが、お会計を終えてカゴを持って移動したら突然グズグズ言い出しました きええええって感じで泣き叫ぶのでなになになにどうしたの!?と聞い…
どうでもいい話ですが、ベビーカーって歩いてる人から見えないのでしょうか?😅 ベビーカーあるのに、ベビーカーの横を歩いてる人がベビーカー側に歩いてきてぶつかることが多々あります。 不思議でなりません🫢 私はまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント