退会ユーザー
私は2回の妊娠とも張りやすくて初期から産むまでずっと張り止め飲んでましたよ💦
そのお腹が痛くて重いっていうのが、立ちっぱなしとか動いた後とかちょっと無理した時なら張ってるんだと思います。
横になると楽になりませんか?
あとは子宮が大きくなる痛みもあるみたいですけどね。
退会ユーザー
私は2回の妊娠とも張りやすくて初期から産むまでずっと張り止め飲んでましたよ💦
そのお腹が痛くて重いっていうのが、立ちっぱなしとか動いた後とかちょっと無理した時なら張ってるんだと思います。
横になると楽になりませんか?
あとは子宮が大きくなる痛みもあるみたいですけどね。
「妊娠9週目」に関する質問
明日で9週ですが、エンジェルサウンズ聞こえません😭 細かく角度変えたりして聞きましたが全く聞こえず、、 まだ聞こえなくても大丈夫ですかね🥲8週から聞こえた方 もいて不安になります😭😭
エンジェルサウンズについて 9w5dの初マタです👶🏻 9週から聞こえるとTikTokなどで見ていた為エンジェルサウンズを購入しました! なかなかコツをつかめず聞こえたと思ったら一瞬で聞こえなくなったり、、まず心音が聞…
妊娠9週、血便が出たんですけど、 おしりからなら流産の危険とかはないですか? 便秘気味ではありますが、1日1回少量でも排便あります。 元々妊娠前から、排便前にお腹痛くなって、排便すると痛みがなくなる、排便して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント