妊娠・出産 妊娠中で多分カンジタと思われる痒みおりものがあります。病院が連休中… 妊娠中で多分カンジタと思われる痒みおりものがあります。 病院が連休中で休みのため薬局に走ろうと考え中です😭 これいいよ!というのあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:10月12日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 成分一緒なのでどれも同じかと! 妊娠前よくなっていたのですが、値段もどれも同じだった気がします! ただ、薬剤師いないと売って貰えないです😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭😭もうこの時間はいなそうですね😭😭😭明日いきます😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭もうこの時間はいなそうですね😭😭😭明日いきます😭😭