妊娠・出産 妊娠初期でもうすぐ5wに入ります。先月コロナにかかり後遺症で嗅覚障害… 妊娠初期でもうすぐ5wに入ります。 先月コロナにかかり後遺症で嗅覚障害が残ってます。 匂いを全く感じないと産婦人科で伝えると 病院行った方がいいかもね(長期間治らなかったら) と言われました。 嗅覚障害のせいで妊娠継続に影響はあるんでしょうか 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 mom(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います!それでなにかお薬使ってるとかでなければ! 10月12日 mom 病院ではつわり止めの薬は処方され、嗅覚障害のは病院すら行ってないです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
病院ではつわり止めの薬は処方され、嗅覚障害のは病院すら行ってないです!