妊活 そわそわ期すぎて落ち着きません🤣病院で30日から1日にかけて排卵かなと… そわそわ期すぎて落ち着きません🤣 病院で30日から1日にかけて排卵かなと言われてますが ちゃんと排卵出来ているのか、、🫠 妊活始めてちょうど1年、、そろそろ精神的にもきつくなってきましたが頑張るしかないですね🫠 皆さんは妊娠された時のグラフどんな感じか気になります🥹🥹 最終更新:11月3日 お気に入り 1 病院 排卵 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵できてると思いますよ😄 10月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですか🥹 排卵日はガクッと下がるものかと思っていたので何が正解なのか分からず😱安心しました😳 10月12日 まー( ゚∀゚)ー* 急に上がってる形からみて、排卵してると思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか🥹
排卵日はガクッと下がるものかと思っていたので何が正解なのか分からず😱安心しました😳