コメント
はじめてのままり
8か月の時にはもう19時半には寝てました🤤でも朝が早いので
、今は頑張って20時に就寝にしています!朝がつらくないなら全然いいと思いますよ!
夜中にミルクをあげてるのは起きちゃうんでしょうか?
はじめてのままり
8か月の時にはもう19時半には寝てました🤤でも朝が早いので
、今は頑張って20時に就寝にしています!朝がつらくないなら全然いいと思いますよ!
夜中にミルクをあげてるのは起きちゃうんでしょうか?
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんについてです。 今までは起きている時間の方が長い日も多かったのですが、今日はミルクを飲んだらすぐ寝て、起きてミルク飲んでまたすぐ寝て…の繰り返しで、ほとんどずっと寝ています。 いつもと違…
完ミの方🍼 お子さんのお風呂時間は決めてますか? 沐浴でも一緒に入ってる方でも大丈夫です! (一緒に入ってる場合上の子のいる方だと嬉しいです) お風呂→ミルク→就寝とかルーティンにしてますか? 上の子いるとなかなか…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
そうです😂
7時間〜9時間続けて寝るんですけどお腹空いて起きて、のんで寝落ちします(笑)
はじめてのままり
そうなんですね😁
夜中のミルクもそろそろ卒業したいところですよね😆💦