🧸
足を伝うほど何かが漏れているのに様子見と言われたんですか…?
ただの尿漏れならいいですが、尿漏れの場合は腹圧がかかった時、例えばくしゃみや咳をした時に漏れるのでわかると思うんです。オリモノだと足まで伝ってくることはまず無いと思いますし。
高位破水だと少しずつしか出ないので、破水だとは気づかないこともあります。
腹痛もあるなら尚更、受診が必要ではないでしょうか。

ママリ
そこまでの症状があるのに様子見とは、ちょっと怖いですよね💦
私なら受診しちゃうかもです。
🧸
足を伝うほど何かが漏れているのに様子見と言われたんですか…?
ただの尿漏れならいいですが、尿漏れの場合は腹圧がかかった時、例えばくしゃみや咳をした時に漏れるのでわかると思うんです。オリモノだと足まで伝ってくることはまず無いと思いますし。
高位破水だと少しずつしか出ないので、破水だとは気づかないこともあります。
腹痛もあるなら尚更、受診が必要ではないでしょうか。
ママリ
そこまでの症状があるのに様子見とは、ちょっと怖いですよね💦
私なら受診しちゃうかもです。
「破水」に関する質問
今起きたらパンツが少し濡れていてトイレに座った瞬間少しジョボっと出ました。破水ですかね🥲!? 35w4dです。 眠すぎておしっこしたいなーと思いながら我慢して寝てたので尿漏れなのか、でも座った瞬間ジョボっとなん…
車で片道1時間の妊婦健診、現実的だと思いますか? 糖尿病合併妊娠により、大きい病院で帝王切開での出産になります。 1人目の子どもを出産した病院が車で1時間かかるため、これからどうしようかと悩んでいます。 ハイ…
初産で、今日「子宮口が指1本分開いてるし、柔らかいし、赤ちゃん降りてきてるから、いつ陣痛きてもおかしくないよ!」と言われました😯💦 こんな感じで言われた方、どれくらいで陣痛や破水始まりましたか?🙏参考にさせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント