🧸
足を伝うほど何かが漏れているのに様子見と言われたんですか…?
ただの尿漏れならいいですが、尿漏れの場合は腹圧がかかった時、例えばくしゃみや咳をした時に漏れるのでわかると思うんです。オリモノだと足まで伝ってくることはまず無いと思いますし。
高位破水だと少しずつしか出ないので、破水だとは気づかないこともあります。
腹痛もあるなら尚更、受診が必要ではないでしょうか。

ママリ
そこまでの症状があるのに様子見とは、ちょっと怖いですよね💦
私なら受診しちゃうかもです。
🧸
足を伝うほど何かが漏れているのに様子見と言われたんですか…?
ただの尿漏れならいいですが、尿漏れの場合は腹圧がかかった時、例えばくしゃみや咳をした時に漏れるのでわかると思うんです。オリモノだと足まで伝ってくることはまず無いと思いますし。
高位破水だと少しずつしか出ないので、破水だとは気づかないこともあります。
腹痛もあるなら尚更、受診が必要ではないでしょうか。
ママリ
そこまでの症状があるのに様子見とは、ちょっと怖いですよね💦
私なら受診しちゃうかもです。
「破水」に関する質問
23週妊婦です。 胎動が日によって違いすぎて戸惑っています。 数日前は服の上からでもわかるほどボコボコに動いていたのですが、ここ2~3日はとても大人しく手を当てても分からない程度… ただの気まぐれでしょうか? 今…
最近尿漏れがひどいです! くしゃみとかすると一緒に出ちゃうことはよくありますが最近では少ししゃがんだだけで尿漏れしたりします! 破水じゃないよね?尿漏れだよね?と不安になることがあります! ほんとに酷すぎる尿…
陣痛バッグ、入院バッグを準備しようと思ってます 以下は病院が必要だと指定している物、病院にある物、自分で持っていこうと考えている物です! それら以外で持っていった方がいいものがあれば教えてください!普通分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント