妊娠・出産 今3人目を妊娠中で、5ヶ月になります。8年ぶりの妊娠になるんですが、… 今3人目を妊娠中で、5ヶ月になります。8年ぶりの妊娠になるんですが、つい先ほど買い物中に破水のように足をつたってかなり漏れてきました。 すぐに病院へ連絡したんですが、様子を見ましょうと言われてます。昨日から腹痛もあり不安でたまらないんですが、同じような経験をされた方がいらっしゃったら色々聞かせて下さい😖💦 最終更新:10月12日 お気に入り 病院 破水 妊娠中 3人目 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ え、高位破水な感じするので絶対すぐ病院で検査してもらった方がいいです💦 私も26wの時になんかちょっと濡れてる?ぐらいで一応病院行くと少し破水反応あるで入院しました💦 10月12日 はじめてのママリ その時張りも若干多かったです 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時張りも若干多かったです