妊娠・出産 9週 心拍確認できましたが、先生がモニターを見て問題ないか判断しただ… 9週 心拍確認できましたが、先生がモニターを見て問題ないか判断しただけでした。目視で心拍数に問題ないか分かるものなのでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 妊娠9週目 先生 心拍確認 あんず(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目視で心拍確認もありますよ。 先生から何も言われなきゃ大丈夫です! 10月12日 あんず 目視だけでの判断だったので不安でした!そんなもんなんですね!おじいちゃん先生だったから余計心配でしたꉂ🤣 10月12日 はじめてのママリ🔰 病院の機械によっても違うと思いますよ☺️ もし問題があったら絶対向こうから言ってくるので言わないという事は赤ちゃんは元気に育ってると言うことです🥹! 10月12日 あんず ありがとうございます。安心しました☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
目視だけでの判断だったので不安でした!そんなもんなんですね!おじいちゃん先生だったから余計心配でしたꉂ🤣
はじめてのママリ🔰
病院の機械によっても違うと思いますよ☺️
もし問題があったら絶対向こうから言ってくるので言わないという事は赤ちゃんは元気に育ってると言うことです🥹!
あんず
ありがとうございます。安心しました☺️