※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

東京都にお住まいのママさん!連休お子さんと出かけますか?東京都内にお出かけされる方、どこに行かれるか教えてください😊

東京都にお住まいのママさん!連休お子さんと出かけますか?東京都内にお出かけされる方、どこに行かれるか教えてください😊

コメント

さかな

今日は花やしき行ってきました☺️❕
明日は家の近くでイベントがあるのでそれに参加します❕
最終日はお台場か有明ガーデンあたりで遊ぼうかな〜と考えています🥰🥰

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    花やしきいいですね♪
    有明ガーデン近いのですがこどもが遊べるどんな場所がありますか?

• 10月12日
  • さかな

さかな

30分の交代制ですが、無料で遊べるキッズスペースあります🎶
    あとは有明みずべどうですか?☺️
    あとは隣の施設に東京ソナエリアというのがあって地震についての勉強ができます!!
    うちも一度行ったことがありますが、中は地震後の火事の風景だったりでリアルな感じでした!タブレットを持って問題を解いと行く感じで少し勉強にもなりましたよ( ・ᴗ・ )

• 10月12日
  • ミッフィ

ミッフィ

無料のキッズスペースいいですね♪みずべも行ったことないので行ってみようと思います😆地震の勉強も楽しそうですね!色々教えてくださってありがとうございます💓

• 10月12日
  • さかな

さかな

無料のキッズスペースはかなりクオリティ高いですよ😊🎶
    ぜひぜひ行ってみてください〜!!

• 10月12日
  • ミッフィ

ミッフィ

行ってみます😆ありがとうございます❤️

• 10月12日
ママリ

今日はみなと区民まつりに行ってきました☘️
明日もやってます〜✌️

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊いいですね〜✨調べてみます♪

• 10月12日
🍊mikan🍊

世田谷区でできる、りんご狩りに行ってきました🍎

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊りんご狩り楽しそうですね🍎調べてみます♪

• 10月13日