※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
ファッション・コスメ

40歳夫への贈り物におすすめの財布を教えてください。物持ちが良く、ブランドにこだわりのないタイプです。高すぎず長く使える定番の財布を希望しています。

40歳夫の財布、どこのブランドがおすすめですか?
25歳のときにあげたポールスミスの財布を未だに使ってるので40歳の誕生日に財布をプレゼントしようと思って魔😅
夫は物持ちが良くこだわりのないタイプで、ブランドも詳しくありません。
高過ぎず無難で長く持てるような財布ありませんか?
定番でも良いので教えてください🙇

コメント

みみちゃんまま

ダンヒルはいかがでしょうか?
黒の皮が大人っぽくシンプルでカッコいいです。
イギリスの老舗ブランドなので高いものは高いですが,バイマをみたら2万くらいからありました!

• とうふ

とうふ

ダンヒル良いですね!良い革の財布を買いたいと思っているのでピッタリです☺️
    見てみます!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

土屋鞄のお財布、丈夫でいいかなぁと思います(^^)

• とうふ

とうふ

ちょうど子のランドセルを土屋鞄で買ったところです!財布もあるんですね😍見てみます!

• 10月13日
はじめてのママリ

ココマイスターというブランドはご存知でしょうか?
革の種類が豊富で質も良いですよ☺️

ハイブランドではないので、ブランド名にこだわらなくても良ければお勧めです✨

• とうふ

とうふ

初めて聞いたので調べてみました☺️
    皮の質感が素敵ですね!私が欲しくなりました!
    今回夫には「まだ使えるから」と財布のプレゼントを断られてしまったんですが😅次回買う際の候補にしたいと思います✨
    教えてくださりありがとうございました!

• 10月30日