はじめてのママリ🔰
産み分けをしたこともないですし行ったこともないので、どのような感じかとかは全く分かりませんが、ばらのいずみクリニックのホームページの一番下のところに「生み分け」と書かれているので多分生み分けしているのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
産み分けをしたこともないですし行ったこともないので、どのような感じかとかは全く分かりませんが、ばらのいずみクリニックのホームページの一番下のところに「生み分け」と書かれているので多分生み分けしているのかな?と思います。
「妊活」に関する質問
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
30代。保険で4回目の胚盤胞移植。 ※判定日の診察室で陰性結果を聞くことに耐えられないため、心の準備として事前にフライングをしてます。 判定日はBT9に当たる明後日ですが、BT5のフライング検査で真っ白陰性で、心のな…
9/7にhcg注射をしておそらく9/9が排卵、今日で高温期8日目になると思います。体温が上がるのに排卵から2日ほどかかり、そのあとも低空飛行でしたが昨日、今日と体温が上がり始めました。 足首や膝上あたりにキーンとする…
妊活人気の質問ランキング
コメント