はじめてのママリ🔰
産み分けをしたこともないですし行ったこともないので、どのような感じかとかは全く分かりませんが、ばらのいずみクリニックのホームページの一番下のところに「生み分け」と書かれているので多分生み分けしているのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
産み分けをしたこともないですし行ったこともないので、どのような感じかとかは全く分かりませんが、ばらのいずみクリニックのホームページの一番下のところに「生み分け」と書かれているので多分生み分けしているのかな?と思います。
「妊活」に関する質問
5週でHCG473は難しすぎるでしょうか、、、 最終タイミングが4/24 5/11に初めて陽性 5/17に胎嚢が見えず 5/20の昨日も胎嚢のようなものしか見えず、そこで初めて採血をしてHCGが473でした もちろん先生には正常妊娠は極め…
妊娠超初期症状あった方おられますか?! 着床までまたは着床あたりに症状あった方とかおれるんですかね??🥺 無性に暑がりやし汗かくし(いやもう梅雨ばりに暑いけど)寝ても寝ても眠いて感じですいまのところ🥱 期待し…
半年以上妊活している方に質問です。性行為に対してどう感じていますか? 私は2人目妊活中です。約1年間ゆるーくやってきて、ここ3ヶ月くらい本腰を入れてやっています。2日おきにしようと思っても、疲れててできなかっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント