コメント
れい
1ヶ月後くらいにはきました
KT
基礎体温は分からないですが、翌月には生理再開してました🙂
-
2girls
お返事ありがとうございます☺️
今月来てくれると安心なのですが💦- 10月13日
はじめてのママリ🔰
30〜40日くらいで来ると言われました!
私は25.6日くらいできました!
-
2girls
早めに来たんですね‼︎待ち遠しいです💦- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私は手術の35日後くらいに生理が来ました。
私は流産後2回目の生理周期くらいまで基礎体温が明らかに異常で、担当の先生に基礎体温を見てもらったら、たぶん排卵してないと言われました。
私の場合は流産後3回目の生理周期から基礎体温がだいぶ安定してきて排卵も再開した感じです。
焦る気持ちはわかりますが、流産後基礎体温が大きく乱れているうちは妊娠しにくいらしいので、少しの間回復に専念されても良いかもしれません…😔
-
2girls
元々生理不順で基礎体温もつけておらず、こんなにガタガタなものなの?と💦
そうですよね、安定しないことには妊娠もできないですよね💦
そもそもまだ1ヶ月も経っていないですし、様子見てみようと思います✨- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は元々基礎体温が乱れがちで、妊娠した周期でも基礎体温がそこそこ乱れていましたし、基礎体温がすごい安定する必要はないのかもしれないですが、元の状態がわからないと排卵が再開されたか予想するのは難しいかもしれませんね💦
私も2回流産しているので焦らずにいられないお気持はわかりますが、流産後半年以内にまた授かる方が多いみたいですし、2girlsさんもきっとまた近いうちに授かれると思いますよ😊- 10月14日
2girls