子育て・グッズ 下の子が1歳越えて自我が出てきたくらいから、上の子が赤ちゃん返りした… 下の子が1歳越えて自我が出てきたくらいから、上の子が赤ちゃん返りした方いらっしゃいますか? 両方男の子なんですが、下の子が、中々に強くて… 上の子は4歳なったところなんですが、玩具とられたり邪魔されてよく泣くようになり、母へ甘えたり抱っこを求めることや、下の子に嫉妬心出すことが増えました💦 我儘もかなり酷くなって、性格もあるのですが… 赤ちゃん返りもあるのかなと😭 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 玩具 男の子 4歳 赤ちゃん返り よく泣く 1歳 上の子 嫉妬 自我 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント