コメント
まこ
2歳ちょうどで遊んでる写真がありました🙌🏻わりと慎重派だったので柵持ちながら上手に渡ってましたがたまに引っかかって靴が落ちたりとかはありました😂
まる
1歳頃から歩いてました!最初は全然上手にできないです💦
柵をしっかり掴んで行かせます。踏み外しても落ちる訳ではないですし、下から見てるくらいでも大丈夫だと思いますよ!一緒について行くにしても、2歳くらいならそこまで危ないものじゃないと思います😊
-
ままり
1歳から!すごいです!
確かに落ちる訳でもないですよね、私が慎重になり過ぎてるのかもしれません。今度挑戦させてみますありがとうございます☺️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
最近そんなのに遭遇し2歳9か月の弟は最初一歩だすもびびってだっこ〜〜🥹🥹でした(笑)
4歳の上の子は余裕でした!!
-
ままり
だっこー〜可愛いですね(*´`)
最初はびびるものですね🤣ありがとうございます✨- 10月12日
ゴルゴンゾーラ
ロープ掴みながらハイハイの姿勢で歩くのは2歳近くからやってました!
足小さいので何度も下にズボッと足が落ちてました🤭
横の棒持ちながら歩くのは4歳くらい?から怖がらずにやってます!
-
ままり
ハイハイの姿勢!なるほどです!
足が落ちるのも経験ですね、慎重になり過ぎてるのかなぁと皆さんの回答を見て思いました💦
横の棒も活用できるように声かけもしてみます✨- 10月12日
ままり
ありがとうございます!たまに引っかかるんですね!可愛い🤣でも柵を持ちながらなら確かに行けるのかもしれません!ありがとうございます✨