コメント
^^
娘も、今までの予防接種で発熱したことはありませんが1回目の日本脳炎の予防接種でその夜中から発熱しました💦
1日で下がりました!
他のお友達は、二日後に発熱した、と言っていました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も今まで予防接種はどれも発熱等なしでしたが、唯一日本脳炎1回目だけ夜中に発熱しました💦
MAX39度くらいで12時間後くらいにはすっかり解熱しましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
日本脳炎だけ熱出る説やっぱり本当なんですね😭もし出ても12時間後くらいには解熱することを願って打ってきます🥺✨
ありがとうございました⸝⋆- 10月13日
はじめてのママリ🔰
日本脳炎は2回目だけ熱でました!一日だけでした!ただ、うちは小児科にいくだけで毎回菌もらってるのでそういう可能性もあると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
2回目だけだったんですね!1回目は出なかったとの事で息子も熱が出ない事を祈りながら打ってきます😭
マスクもしっかりして感染対策もしていこうと思います⸝⋆ありがとうございました☺️✨- 10月13日
あこ
日本脳炎はお熱が出たと言う方が多くてびくびくしていましたが、うちは大丈夫でした☺️
今まで1回も副反応の発熱はなかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメント的にも高確率でお熱出るとビクビクしているのですが出なかった方のお話も聞けて少し前向きになれました☺️✨
ありがとうございました🌷*.゚- 10月13日
はじめてのママリ🔰
うちも他の予防接種で熱が出たことありませんでしたが、唯一日本脳炎の1回目だけ翌日に発熱しました!
その翌日には下がりました!
-
はじめてのママリ🔰
日本脳炎だけお熱出ちゃうのなんでなんですかね😭ˊ˗
1日で治る事が分かり少し安心できました🥹ありがとうございました😊✨- 10月13日
2児のママ
下が最近うちました!
1回目は微熱が出ました
2回目昨日しましたが、熱出てません
-
はじめてのママリ🔰
やはり1回目はお熱出がちなんですね😭ˊ˗
覚悟して打ってきます!!
ありがとうございました😊✨- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ひゃ〜やはり高確率でお熱出そうですね🥹覚悟して行ってきます😭✨
ありがとうございました⸝⋆