妊娠・出産 妊娠中、アレルギー性鼻炎の症状強くなる方いませんか?秋花粉の時期なの… 妊娠中、アレルギー性鼻炎の症状強くなる方いませんか? 秋花粉の時期なのもあるのか、衣替えしたからとか?色々思い当たるものもあるのですが、妊娠中は普段以上に鼻炎の症状が出る気がします。 そういえば1人目の妊娠中もそうだったような… 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 症状 妊娠中 ママリ(妊娠32週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆう 今秋花粉きてますよね😭 私も子どももすごいです💦 杉の時期になったらどうしたらいいのやら💦 薬のめないのが辛いですよね💦 10月12日 ママリ やっぱり秋花粉きてますよね🙄 春ほどテレビで騒がないから意識してなかったのですが💦 漢方なら飲めないこともないし、でも飲まないことに越したことないし…と葛藤しております😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり秋花粉きてますよね🙄
春ほどテレビで騒がないから意識してなかったのですが💦
漢方なら飲めないこともないし、でも飲まないことに越したことないし…と葛藤しております😭😭