はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は、1歳になったらMRと水疱瘡はなるべく早く打ってねと言われました🤔
息子は1歳になってすぐMR、水疱瘡、ビブ追加、肺炎球菌追加の4本を接種済みです🙆♀️
本当はここにプラスでおたふくも打つ予定でしたが、かかりつけは値段が高いので、今月末に他院でインフルエンザ1回目と同時接種する予定です😂
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は、1歳になったらMRと水疱瘡はなるべく早く打ってねと言われました🤔
息子は1歳になってすぐMR、水疱瘡、ビブ追加、肺炎球菌追加の4本を接種済みです🙆♀️
本当はここにプラスでおたふくも打つ予定でしたが、かかりつけは値段が高いので、今月末に他院でインフルエンザ1回目と同時接種する予定です😂
「混合」に関する質問
カルボシステインやアンブロキソールって効くんですかね、、? 3歳の息子風邪をしょっちゅう引く子なので耳鼻科からカルボシステインとアンブロキソールの混合薬を常に多めに貰っています。 先週火曜から痰絡みの咳が出始…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
2人目の出産準備中で、今回も初めから混合で行くつもりです🍼(1人目も混合) 産院がすこやか使ってたので漠然とそのまますこやか使ってましたが、それ以外でオススメのミルクってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント