はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は、1歳になったらMRと水疱瘡はなるべく早く打ってねと言われました🤔
息子は1歳になってすぐMR、水疱瘡、ビブ追加、肺炎球菌追加の4本を接種済みです🙆♀️
本当はここにプラスでおたふくも打つ予定でしたが、かかりつけは値段が高いので、今月末に他院でインフルエンザ1回目と同時接種する予定です😂
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は、1歳になったらMRと水疱瘡はなるべく早く打ってねと言われました🤔
息子は1歳になってすぐMR、水疱瘡、ビブ追加、肺炎球菌追加の4本を接種済みです🙆♀️
本当はここにプラスでおたふくも打つ予定でしたが、かかりつけは値段が高いので、今月末に他院でインフルエンザ1回目と同時接種する予定です😂
「混合」に関する質問
生後3ヶ月。混合で育てています。 哺乳瓶拒否になってしまい全然ミルクが飲めてません💦 母乳はあまり出てないので脱水が心配です😵💫 とりあえずでちょこちょこ母乳をあげてみてます、 現在、母乳実感ではいはいを飲ませ…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? 来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓 終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数…
ママ友の家にお邪魔する時 授乳ケープ持って行って向こうで授乳してますか? それともミルク持って行きますか? 8ヶ月 普段は母乳寄りの混合で おでかけの時や、私だけが外出する時のみミルクです。 お邪魔するママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント