しろくろ
家ではbbox、外ではサーモスのマグにしてます。
これから寒くなったらbboxでも良さそうです☺️漏れません。
サーモスはふると若干漏れます。

はじめてのママリ🔰
5ヶ月なのですがストロー飲みできるので b.box買いました👌

はじめてのママリ
遅くなりましたがB-Box購入しました!おふたりともありがとうございました🙏
しろくろ
家ではbbox、外ではサーモスのマグにしてます。
これから寒くなったらbboxでも良さそうです☺️漏れません。
サーモスはふると若干漏れます。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なのですがストロー飲みできるので b.box買いました👌
はじめてのママリ
遅くなりましたがB-Box購入しました!おふたりともありがとうございました🙏
「マグ」に関する質問
慣らし保育3日目でした。 園にお茶を入れたマグを持って行きますが、3日間とも全く飲んでいないようで減っておらず。おやつや今日から始まった給食は少しずつ食べているようです。 昨日まで1時間、今日から3時間の慣らし…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
子供のサーモスのマグの、内側に塩素系漂白剤してしまいました😭😭 酸素系と塩素系を見間違えて、ハイターしてから、使っちゃだめなことに気付きました😭 え、もうこれ使えないんですかね😭?買い直し?ショックすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント