コメント
あーちゃん
流産のほとんどは染色体異常でこれによって起こる流産は受精した時から決まってます
なので今特に何かできることは無いのでできるだけストレスフリーに過ごすことを心がけてください
ストレスは赤ちゃんにとっても負担になるので!
あーちゃん
流産のほとんどは染色体異常でこれによって起こる流産は受精した時から決まってます
なので今特に何かできることは無いのでできるだけストレスフリーに過ごすことを心がけてください
ストレスは赤ちゃんにとっても負担になるので!
「流産」に関する質問
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
BT17日目 妊娠反応あるものの妊娠検査薬で反応がこれ以上強くならず個人的な経験上、流産したと思われます。 長年不妊治療をおこない、年齢的なものあり自費精算はキツいのでそろそろ諦めないといけないとおもいつつ、…
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!!
考えすぎるの良くないですね…