妊娠・出産 出産後の退院時の診察で、子宮の戻りが悪い。子宮に血が溜まってるって… 出産後の退院時の診察で、子宮の戻りが悪い。子宮に血が溜まってるって、医師から言われました。 血とは悪露のことですよね?夜用のナプキンですぐにいっぱいになるようなら、病院に電話して下さい。と、言われました。 ひたすら母乳をあげると、子宮の戻りは良くなりますか?血の溜まりも改善されますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 1 母乳 病院 悪露 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント 初マタ🔰 母乳をあげることで子宮収縮がされて 戻りは多少良くなると思います。 収縮されることで悪露の排出もされると思われます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント