子供の運動会で旦那が撮影をせず、他の親にも配慮が足りないと感じています。旦那に理解を求めたいです。
今日 子供の運動会だったんですが 旦那に腹立ってしかたありません。
うちの小学校は人数が多いため、
コロナ禍後からは 学年別時間割で 運動会が
開催されています。なので 各学年の親は指定された時間にいき1時間ほど見たら 帰る感じです。
なので場所取りもなければ 各学年の親で埋め尽くされてるわけでもないので 前後で譲り合いという感じです。
かけっこのときに 私はスタート側
旦那にはゴール側から撮影をお願いしてたのですが
終わったあと 無事取れたか確認したら
そんな他にも親たちいるんだから ゴール直前しかとれてないといいます。
なんで 一言
「すみませんが
息子が次走るので そこだけ
撮られせてください」の その一言が言えないのか😮💨
フードコートの席探しもできないタイプの旦那です
うちの旦那にはベスポジで撮りたいて欲もないのか
しっかり子供を撮りたいと思って頑張ってるお父さんたちをみると羨ましくなります。
子供に興味ないわけでなく 普段は溺愛してるので
ただそういうことが苦手なんだろうけど クールぶってんのかしらんけど 旦那 許さん🫠
- ひなくんママ(7歳)
Satimon
めっちゃわかりすぎです!
うちもとにかくちゃんと写真とれない。
プログラムも競技位置も確認しない、ここで撮ってねとお願いしても途中でタバコで抜けて結局他の保護者に場所とられる。
気づいたら私の後ろにいて、同じとこから撮っても意味ないやんと私が怒る。
発表会も、出演クラスの親は最前列どうぞ言われてるのに望遠あるからと行かず、結局前の人の頭しか撮れてない…
ほんと、ちゃんと撮ろうとしてるご家族見てると羨ましいです!!
コメント