雑談・つぶやき 暑つすぎるのも嫌だけどこれから静電気で痛い思いするのも嫌😫もうすでに… 暑つすぎるのも嫌だけどこれから静電気で痛い思いするのも嫌😫 もうすでに公園の滑り台滑ってきた息子を触るとパチってなるから触りたくない😇 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 息子 公園 c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント めがねざる 静電気マンなので分かります😭 公園の滑り台ってなんであんなに蓄電するの?って感じですよね、あの素材… 髪の毛逆立ちます🤣 10月12日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 昔の滑り台ならいいけど今の滑り台はあの素材がよくないですよね💦 今日も滑るたびに子どもの髪の毛逆立ってました😂 それ見るだけで、ごめん!来ないで💦って思っちゃいます🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
昔の滑り台ならいいけど今の滑り台はあの素材がよくないですよね💦
今日も滑るたびに子どもの髪の毛逆立ってました😂
それ見るだけで、ごめん!来ないで💦って思っちゃいます🤣