子育て・グッズ 生まれて初めての予防接種が遅れた人いませんか?2週間前に予約を入れて… 生まれて初めての予防接種が遅れた人いませんか? 2週間前に予約を入れてたのですが、咳のみの風邪で初めてだし熱がなくても副反応こわいなと思い2週間先に予約変更したのですが その咳も治ることなく、更に鼻水も出始めてしまい 15日予約なのですが、もう3ヶ月に入ったし どんどん遅くなってしまう、、、と焦りがあるのですが 遅れた方いませんか?😭😭 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ママリ 真ん中の娘は遅れて生後3ヶ月過ぎから予防接種始めました! 上の子の風邪もらったりとか、私の体調が良くなくて💦 副反応怖いので完全に治ってからとかにしてました💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント