ヒラキの靴履いてる方いらっしゃいますか?どんな感じでしょう?大人用に…
ヒラキの靴履いてる方いらっしゃいますか?どんな感じでしょう?
大人用に買いたいのですが、1000円程の靴は靴底が滑りやすかったり、つま先が硬かったりする印象です。ワンシーズン履ければいいかなと思っています。
子供用に買っている方も、お子さんが履きやすいか教えてください♪
- こってぃ(6歳, 8歳)
コメント
たくみママ
この前、ヒラキの靴かいました。スリッポンです。仕事用に買いましたが、靴底がそこそこ厚くて歩きやすいです。
あと軽い靴も買いましたが、ちょっと派手でまだ履いてません。見た目は安っぽい感じですね。
答えになってなくて、すいません。
ゆき☆
スニーカーしか買わないですが、履きにくい感じはないですよ。仕事履きに買ってましたが、2年くらいは履けました。
-
こってぃ
ありがとうございます!子どもと公園に行くのでスニーカーを探していました。2年も!それは買わなきゃならないですね〜!
- 4月25日
みーちゃ★〇゜
ヒラキの靴買いました!
はきにくい感じはないですよ(^^)/
-
こってぃ
ありがとうございます!
履きにくい感じがないとのこと、安心しました♪- 4月25日
ゆーみん
500円程度の子供靴を自分用にして履いてましたが、3年位は履けましたよ!
-
こってぃ
ありがとうございます!私も足が小さいので、それもありですね♪3年!買わなきゃです。
- 4月25日
さんぴん茶
500円ぐらいのハイカットスニーカーはすぐ底がすり減りました😅子ども用に買ったこの靴はガバッと開くし、軽いしはかせやすかったですよ✨
-
こってぃ
ありがとうございます!そうなんですねー!洗うよりは安く買えた方が良いと考えたら良さそうですね♪
ヨチヨチスニーカー、チェックしてみます♪- 4月25日
-
さんぴん茶
あ、よちよちスニーカー、すぐに中敷きが取れたので100均の中敷き敷いてました💦
- 4月25日
-
こってぃ
そうなんですねー!参考にさせていただきます♪
- 4月26日
こってぃ
ありがとうございます!履きやすいんですね〜!わたしもスリッポンを買おうと思っていたので、参考になりました(´▽`)