※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
ファッション・コスメ

ヒラキの靴履いてる方いらっしゃいますか?どんな感じでしょう?大人用に…

ヒラキの靴履いてる方いらっしゃいますか?どんな感じでしょう?
大人用に買いたいのですが、1000円程の靴は靴底が滑りやすかったり、つま先が硬かったりする印象です。ワンシーズン履ければいいかなと思っています。

子供用に買っている方も、お子さんが履きやすいか教えてください♪

コメント

たくみママ

この前、ヒラキの靴かいました。スリッポンです。仕事用に買いましたが、靴底がそこそこ厚くて歩きやすいです。

あと軽い靴も買いましたが、ちょっと派手でまだ履いてません。見た目は安っぽい感じですね。

答えになってなくて、すいません。

• こってぃ

こってぃ

ありがとうございます!履きやすいんですね〜!わたしもスリッポンを買おうと思っていたので、参考になりました(´▽`)

• 4月25日
ゆき☆

スニーカーしか買わないですが、履きにくい感じはないですよ。仕事履きに買ってましたが、2年くらいは履けました。

• こってぃ

こってぃ

ありがとうございます!子どもと公園に行くのでスニーカーを探していました。2年も!それは買わなきゃならないですね〜!

• 4月25日
みーちゃ★〇゜

ヒラキの靴買いました!
はきにくい感じはないですよ(^^)/

• こってぃ

こってぃ

ありがとうございます!
    履きにくい感じがないとのこと、安心しました♪

• 4月25日
ゆーみん

500円程度の子供靴を自分用にして履いてましたが、3年位は履けましたよ!

• こってぃ

こってぃ

ありがとうございます!私も足が小さいので、それもありですね♪3年!買わなきゃです。

• 4月25日
さんぴん茶

500円ぐらいのハイカットスニーカーはすぐ底がすり減りました😅子ども用に買ったこの靴はガバッと開くし、軽いしはかせやすかったですよ✨

• こってぃ

こってぃ

ありがとうございます!そうなんですねー!洗うよりは安く買えた方が良いと考えたら良さそうですね♪
    ヨチヨチスニーカー、チェックしてみます♪

• 4月25日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

あ、よちよちスニーカー、すぐに中敷きが取れたので100均の中敷き敷いてました💦

• 4月25日
  • こってぃ

こってぃ

そうなんですねー!参考にさせていただきます♪

• 4月26日