コメント
はじめてのママリ🔰
ケープあるならそれで大丈夫だと思いますよ😊
昨日お出かけしましたが、電車とか建物内はそんなに暑くもなく寒くもなくって感じでした!
外は太陽出てたので芝生で遊ばせてましたが暑かったですが💦
まわりもみんな、半袖の子ばっかりでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
ケープあるならそれで大丈夫だと思いますよ😊
昨日お出かけしましたが、電車とか建物内はそんなに暑くもなく寒くもなくって感じでした!
外は太陽出てたので芝生で遊ばせてましたが暑かったですが💦
まわりもみんな、半袖の子ばっかりでしたよ✨
「パンツ」に関する質問
戌の日の安産祈願についてです。 妊婦帯をいくつか持っています。 ①1人目の時に履いていたパンツタイプ ②1人目の戌の日の安産祈願に持って行ったけど使わず箱ごと取っておいてある腹巻き+ベルトタイプ ③1人目出産後に買…
サロペットの下って何着せるんでしょうか… 出産祝いで赤ちゃん用のTシャツとサロペットをもらったんですが自分ですらサロペットみたいなのは着たことなくて💦 薄手のパンツか何か履かせてその上から着せればいいんでしょ…
この連休でトイトレ進めたくて始めたのですが、外出以外はパンツで過ごしています。誘うとトイレに行っておしっこ、うんちできるのですがまだまだ教えてくれません、今日は一日中オムツ、パンツの濡れずにトイレでてきま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
まだ日中暑いですよね💦
詳しく教えていただきありがとうございました!