コメント

はじめてのママリ🔰
病院に行かないと確実な事は言えないのですが、娘も下痢っぽくなり匂いも酸っぱい匂いがしてたので受診しました!
乳糖不耐症でした!乳糖を
うまく分解?できないから
吸収されないまま💩で出てくるって言ってました🧑⚕️

はじめてのママリ🔰
私も下痢なのかなー?と思い、写真とって、予防接種の時についでに聞きました!
母乳だから、そんなもんだよー大丈夫って言われました!
はじめてのママリ🔰
病院に行かないと確実な事は言えないのですが、娘も下痢っぽくなり匂いも酸っぱい匂いがしてたので受診しました!
乳糖不耐症でした!乳糖を
うまく分解?できないから
吸収されないまま💩で出てくるって言ってました🧑⚕️
はじめてのママリ🔰
私も下痢なのかなー?と思い、写真とって、予防接種の時についでに聞きました!
母乳だから、そんなもんだよー大丈夫って言われました!
「病院」に関する質問
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
新生児の外出前のミルクについてです。10時にミルクの予定ですが、11時に病院受診のため、1時間前に出なくてはいけません、この場合はいつミルクを飲ませるべきでしょうか?💦 その前のミルクから間隔を30分ずつ調整して3…
頭が痛い。天気が悪いと偏頭痛は前からあるのですが、今日はロキソニン2回飲みましたが効きません。吐き気と頭が割れそうなくらい痛みます。 ロキソニンより強い頭痛に効くお薬って病院で出してもらえるでしょうか。どん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ
やっぱり病院で診てもらうのが1番ですよね。
続くようであれば受診してみようと思います!