家族・旦那 旦那がトラック運転手で休みが不定期です。小学生の子供がいる方で、旦那の休みを土日どちらか確保している家庭はありますか。 旦那さんがトラック運転手で 子供が小学生の方いますか?🥺 うちは来年小学生で 旦那が運転手なんですが、 休みが不定期で前日にしかわかりません。 最近土日また仕事のことが多くて 子供達と出かけたり遊んだりするのがあまりできなくなってます。 小学生から旦那の休みを土日どっちか必ず取ってるお家の方いますか? 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 ラック ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ましろまゆ ママリまだやってますか?良かったら返信ください😭🩷 7月21日 ♡ こんにちは! ママリまだやってます! どうされましたか?😊 7月22日 ましろまゆ 私の夫と一緒の会社かなと思いましてꉂ🤭💓 旦那さん土日おやすみ取られてますか? 7月22日 ♡ 土日とったり、土曜日か日曜日どっちか とったりってとこが多いです😊 たまに土日休みない日もあります🥺 7月22日 ましろまゆ やっぱりそうですよね😭 そもそもお休み少ないですよね(´;ω;`) 7月22日 ♡ ほんと少ないです😭 もう遠出したりするなら希望出さないと無理ですよね😭😭 7月22日 ましろまゆ ですよね😭あとやっぱり長時間運転だと旦那さんも疲れてますよね😢 7月22日 ♡ そうですね😭 でもうちの旦那帰ってきても 子供達と公園行ったりします(笑) なんかこっちが申し訳なく思っちゃいます🤣 子供達がすぐパパ公園行こー!って言うので🤣🤣 7月22日 ましろまゆ えっ😳ᩚすごい!! 優しいパパさん😭🩷🩷🩷 夫はバタンキューなことが多いです🤣 7月22日 ♡ でも普通バタンキューですよね! うちは疲れてるから休んでてもいいよって思うのに子供達があまりにもうるさいのでほんと申し訳なくなります🤣 夜中おろしとかもあるので それでもあまり寝れてなくても帰ってきて 遊びに行ったりするので ちょっと心配ですが😂 7月22日 ましろまゆ 素敵です😻🫶🏻!! ♡さんも優しい☺️💓 寝れないの本当に心配ですよね🥲 7月22日 ♡ 心配ですよね😭 旦那さん長距離運転とかですか?🥺 7月22日 ましろまゆ 多分一緒の会社じゃないかなーって思ってます😌♡♡笑 7月22日 ♡ 一緒でしたら嬉しいです🤭🩷🩷🩷 7月22日 ♡ あの会社すごい人多いですよね😆 でも子会社のほうにいます!😂 住んでるところですか?🤭 7月22日 ましろまゆ わかりますよーーー😍💖 じゃあ絶対一緒に働いてましたねꉂ🤭✨️✨️ 夫は人見知りですが……🤣 7月22日 ♡ ほんとですか!🥰 なんか嬉しいです😆 親近感湧いて🤭🩷 そうなんですね!! 今休憩とか9時間とかですよね😆 7月22日 ましろまゆ 私もです😭🩷🩷🩷 西も東も行くって聞きました😳びっくりです😳!!! 休憩そんなにあるのかな??💦 いつも寝る時間がないって言ってます😂 7月22日 ♡ ですね!🤭 西も東も行きます!!🥹 9時間休息取らないといけないみたいで🥹 なんで同じ会社ってわかったんですか?🤭🩷🩷 7月22日 ましろまゆ 絶対道覚えるの大変ですよね😭!! 色々キーワードで検索していて、♡さんの過去の投稿見させてもらってそうかなと思って😳ᩚ🫶🏻 なんかストーカーみたいでごめんなさい💦 7月22日 ♡ 行ったことないところはよく携帯で地図見て行ってます🤣 そうなんですね!🤣 全然大丈夫です😆 でもびっくりしました! まさかほぼもう同じ会社で🤭🩷 7月22日 ましろまゆ 同じです😥ナビついてれば良いのにっていつも思います💦 私もです😍🩷 前の会社と今の会社だと結構違いますか?😳ᩚあまり違いがわからなくて😭 7月22日 ♡ ないの不思議ですよね🥹 そんな変わらないと思います😆 ほぼ一緒かな?ってあたしは思ってます🤭 7月22日 ましろまゆ 前の会社は旦那さん長いですか?😳ᩚ💖 色々お話したいです☺️💓 7月22日 ♡ 多分2〜3年くらいですかね?? 今の会社は入って3年目くらいですかね!多分😆🩷 7月22日 ましろまゆ じゃあ被ってます😍🩷🩷 今日もお仕事ですか?🥲 7月22日 ♡ ほんとですか!!🤭 今日は帰ってきます😊 7月22日 ましろまゆ 一緒です😍🩷 お子さん3人いて家事もこなしてるのすごいです🥲🩷🩷 7月22日 ♡ そうなんですね😊💛 いや、全然ですよ笑 うちの実家が近くなのでめちゃくちゃ頼ってます🤣 7月22日 ましろまゆ いつも旦那さんお仕事の時って 実家に帰ったりしてますか?😌 それとも来てもらってますか?🤩🩷 7月22日 ♡ 実家に帰ってます😊 実家で子供達お風呂入れたり ご飯あげたりしてます🤣 7月22日 ましろまゆ わ!!私もです😳🩷🩷🩷 すごい♡共通点たくさんです❕ 7月22日 ♡ ですよね😂 そのほうが楽だしこっちも少しは余裕が持てたりしますもんね!😆🩷 ましろまゆさんの旦那さんは 西も東も行きますか?😃 7月22日 ましろまゆ 次の日学校の場合はどうしてますか?😳 夫は東だけです! 西だと九州もありますよね!💦 何日いないですか?🥲 7月22日 ♡ あ、泊まったりはしないで ご飯とお風呂だけもらったら 家に帰ってます🤭 そうなんですね!😊 九州よく行ってます! 3日間いなかったり4日間いなかったりします🥹 旦那さん何トン謝乗ってますか?? 7月22日 ♡ ごめんなさい(笑) 何トン車でした🤣 7月22日 ましろまゆ だいたいいつも何時頃に行って何時頃に帰りますか?🌃 お家は車で何分くらいですか?🚗³₃ 九州だとフェリー🚢とかって聞きます👂!!! 夫は今は増トンです🙆♀️ 旦那さんは10トン車ですか?🚚⟡.· 7月22日 ♡ 福岡のときは、朝5時ごろ出てって 帰ってくるの帰りあっても午前中に帰ってきたり! 鹿児島だとその日に出て帰ってきても帰りがあってもなくてもバラバラって感じですかね🥹 10分はかからないです🤣🤣 この間フェリーで帰ってきてました😆 増トンなんですね!😊 そうです!10トンです🤭 7月22日 ましろまゆ 実家はどんな感じですか?😳ᩚ 何時に実家行って帰ってきますか?😆 フェリーだと寝れるって聞きました😴💗 10トンだと細々した仕事が無くなるから良いって聞きました😍💡 7月22日 ♡ 実家はだいたい夕方?とかから 夜の19〜20時くらいに帰ります😊 フェリーだと寝れるからいいですよね!😊 旦那に聞いたらそうみたいです😂 7月22日 ましろまゆ 小学校とかだと集団登校とかですもんね🎒💕︎ 旦那さんいない時で実家に行かない時ありますか? フェリー楽しそうですꉂ🤭💓 シャワーもあるって聞きました🤣!! ですよね😻!! 7月22日 ♡ そうです!! 行かない時もあります!🤣 行かない時は私の体力も限界で 子供とすぐ寝落ちしちゃいます🤣 楽しそうですよね!😊 シャワーあるみたいです!! 7月22日 ましろまゆ 宿題も見ないとですもんね😢笑 でも行く時のが多いですか?😳🩷 私も1回乗ってみたいです🤣⛴⟡.· 7月22日 ♡ 今パソコンとか使うので やること多すぎて頭がパンクしそうです🤣 私も乗ったことないので乗ってみたいです😂😂 旦那がトラックでいろんな県行ったりするのでいいなって思います🤣 7月22日 ましろまゆ パソコン💻!すごい時代です🤩⟡.· 紙の宿題もありますか?📄 お土産とか買ってきてくれますか?💗 けど長距離だとやっぱり事故とか不安になったりしませんか?😭 7月22日 ♡ 紙のもありますっ!! お土産はあんまり買ってきてくれません(笑) たまに子供達に買ってきてくれたりします🥰 めちゃくちゃ不安になったりします😭 毎日行く度不安です😭ニュースでトラックのやつやつとすぐ見ちゃいます🥺 7月22日 ましろまゆ 色々教えてくれてありがとうございます😭🩷 私もです🤣!!子供たちに買ってくれるの素敵です👏⟡.· ですよね?!💦私も心配で… ちなみに南海トラフも怖くて怖くて最近全然寝れず困ってます😭😭😭😭 7月23日 ♡ おはようございます☀ 子供達も喜んでます😂🩷 わかります!! フェリーも乗るのはいいけど もしそのとき地震やら津波やらきたら どうしようって考えちゃう時あります😭 7月23日 ましろまゆ おはようございます☀️ いいですね𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯💓💓 ですよね😔私も7/5の噂あってからずっと怖くなってしまって😭!! 7月23日 ♡ でも夏休みも始まったので 毎日毎日喧嘩です🤣 私もです🥺 怖いですよね!🥺🥺 7月23日 ましろまゆ 夏休みはどこかお出かけしますか?😍🫶🏻 集荷や卸先も海のそばとかありますよね…🥲会社も津波浸水区域ですよね😭 7月23日 ♡ 夏休みは淡路島と奈良行く予定です😊 そうですよね😭 近いですもんね😭 旦那が仕事へ行っちゃうと あー今日もワンオペか〜などと考えちゃいます(笑) 7月23日 ましろまゆ わー💗素敵😻💖 どっちも楽しそうですꉂ🤭💓 なんか2人目が生まれてから急に地震津波が怖くなってしまって😭♡さんは、気にしたりしますか?😢 夏休み入ると余計一日が長いですよね😥笑 7月23日 ♡ 最近鹿児島でよく地震あってから いろいろ考えたりして 気にしたり気にしなかったりって感じです😃 ほんと長いです😭もう終わって欲しいくらいです(笑) 始まったばっかりなのに😆 7月23日 ましろまゆ そうですよね😭!! 気にしても仕方がないところありますよね😥 旦那さんは転職考えたりした事ありますか?☺️ ご飯が大変そうです𖦹.𖦹💧 宿題とかも管理が大変ですよね💦 7月23日 ♡ 旦那はないですね! 転職は! 結構長くいます!会社入ると!😊 ほんとです(笑) めんどくさいですよね🤣 7月23日 ましろまゆ そうですよね😳! たまには子供に毎日会いたいと言っていて🤣💗 会社からおうちは近いですか?🏠 うちはまだ子どもが小さいのですが、夏休みは大変ってよく聞きます😰 7月23日 ♡ 会社からお家は近いです😊 ましろまゆさんは近いですか? 小さいんですね👶🏻🥰🩷 どれくらいなんですか?? たしかに!大変です😭😭 7月23日 ましろまゆ いいですね😆🩷おうち近いとお昼の時とか帰ってきたりしますか?😆 うちは車で20分くらいかかります😭 2歳と2ヶ月です🥰❣️ 上の子が遊び盛りなのに下の子が小さいのでなかなか遊べなくて申し訳ないです🥲 7月23日 ♡ たまに帰ってきたりしますよ! 午後から積む時時間あったりする時とか😊 それくらいかかるんですね😭😭 まだまだ可愛いお年頃ですね🥰 7月23日 ましろまゆ いいですねー😆🩷おうち近いとやっぱり利便性ありますね✨️ ありがとうございます💗 ♡さんの1番下のことはほぼ同じで嬉しいです❣️ 7月23日 ♡ そうですね!☺️たまに会社まで旦那送って行ったりします🤣 そうですね!嬉しいです🥰 男の子?女の子?どっちですか?☺️ 7月23日 ましろまゆ いいですね😆🩷旦那さんも助かりますね✨️!! 上が男の子で下が女の子です😍💖一緒です☺️💓 7月24日 ♡ そうですね☺️ そうなんですね!🥰 一緒嬉しいです☺️🩷 7月24日 ましろまゆ 私も嬉しいです𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯💓 色んなこと教えてほしいですꉂ🤭💓 7月24日 ♡ 私でよければ🤣🤣🩷 7月24日 ましろまゆ ♡さんは今お仕事されていますか? お子さんの習い事とかされてたら知りたいです😳💡 7月24日 ♡ 今は育休って感じでお休みもらってます🥰 下の子を一時預かりに入れる予定で それまではのんびり過ごそうかと🤣 上2人は習い事なにもしてなくて🥹 一番上のお兄ちゃんは サッカーやりたいって言ってて今入れようか悩んでるところです😂 7月24日 ましろまゆ フルタイムですか?😳ᩚ お仕事されていてすごいです🥲🩷 ♡さんは転職した事ありますか? サッカーいいですね⚽️ 運動系良さそうです😆💖 7月24日 ♡ パートです☺️ 転職はしたことあります!! 私も一番上の子が産まれる前は魚の会社で働いてて 妊娠を機にやめました😊 今のところが一番安定してます! そうですよね! なにか習い事考えてますか?🥰 7月24日 ましろまゆ じゃあそこで旦那さんと出会った感じですか?😍💖 パートで育休取らせてくれるのすごいです🫶🏻!! まだ考えてなくて😭させた方が良いのかなと考えてます💦 7月24日 ♡ そうです🤣🤣 あ、でも育休みたいな感じで休んでますが パートなのでお金はもらえないです🥹 悩みますよね😭 お金もかかっちゃうし😭 7月24日 ましろまゆ 待ってください🤣🤣私もいっしょです!倉庫で働いてドライバーで来て付き合いました🤣🐟 けど戻らせてくれるなら良いですよね😳💖 そうなんですよね、、送り迎えもあるし💦 7月24日 ♡ そうなんですね🤣🩷 あたし荷物出していて、トラック運転手と話す機会が結構あったのでそれで知り合いました🤣🤣 そうですね☺️ 大変ですよね😭😭 7月24日 ましろまゆ じゃあお互いの旦那さんにもあってるかもですね💗꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱!! いつから働き始めましたか?? 7月24日 ♡ そうですね!☺️ あたしは2022年の9月から働いてます☺️ 真ん中の子が一時預かり行きながら働いてました💛 7月24日 ましろまゆ 結構長くから働かれてるんですね😳ᩚ💡すごいです!!😳🫶🏻 7月24日 ♡ 去年の5月ごろ妊娠が発覚して 妊娠9ヶ月ごろまで働いてました🤣 7月24日 ましろまゆ わ!、すごいです🥲🩷 何時間くらい働かれてますか? 7月24日 ♡ 9:00〜14:00でした☺️ でも妊娠してつわりとかあってから 9:00〜12:00で帰ってました🥺 7月24日 ましろまゆ その時間帯良いですね😻 妊婦さんだと大変ですよね💦 週5とかですか?😳 7月24日 ♡ すごい働きやすくていいです🥰 週5でした☺️ 一時預かりで預けてた時は週3が限度なので週3で働いてました😊 今の会社は休みたい時にカレンダーに名前書けば休めれるのですごいいいです🤭 7月24日 ましろまゆ いいですね😆! 私もいざ働く時に融通がきく会社をそもそも見つけられるか不安です😥 7月24日 ♡ そうですよね😭あたしも最初はそうでした! でも求人のところに子育てとか書いてあって休みやすいとか当日休みOKとか書いてあるところはだいたいいいところかな?って思います! あたしが今働いてるところはそう書いてました🥰 7月24日 ましろまゆ そうなんですね😍💖 人にも恵まれてるなら最高ですね🤩💡 7月24日 ♡ そうですね!😊 忙しいときは忙しいですが😭😭 7月24日 ましろまゆ ですよね😵😵 無理しないでくださいね😢!! 7月24日 ♡ ありがとうございます😭🩷 7月24日 ましろまゆ 私も職に付けるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง 7月24日 ♡ 無理しないでくださいね😭 まだ2ヶ月の子いるので お体ゆっくり休ませてください🥰 7月24日 ましろまゆ ありがとうございます😻🩷 早くメンタルが回復するように頑張ります😢💡 7月24日 ♡ まだまだ夜中も起きちゃいますよね🥺🥺 7月24日 ましろまゆ そうです😢 とりあえず津波が怖くて全然眠れなくて😭やばいですよね💦 7月24日 ♡ そうなんですね🥺でもあんまり考えすぎず 安心して寝てくださいね🥺🩷🩷 7月24日 ましろまゆ ありがとうございます😭! 1回気になっちゃうとどうしてもそればっかり考えてしまって全部のことが心配になってきてしまいます💦困りました🥺笑 7月25日 ♡ わかります!あたしもあります!そうゆうとき! でも他のこと見つけてそれを気になったりすると前考えてたこと忘れてる時あります🤭🩷 7月25日 ましろまゆ ほんとですか?😭💡 今ずっと自宅保育なので余計にかもです😭笑 吉田町は結構津波対策されてますよね! 7月25日 ♡ そうですよね😭😭 結構対策されてると思います!😊 7月25日 ましろまゆ それなら安心できますよね☺️🩷🩷 7月25日 ♡ そうですね!😊 でも津波来そうな感じするんですけどね🤣 7月25日 ましろまゆ 分かります😢😢 想像つかないから怖いですよね…😵夫がいないとって考えたら尚更で😭💦 7月25日 ♡ そうですよね! いないとき不安ですよね😭😭 7月25日 ましろまゆ そうなんですよね💦😭 居ない時のが多いので(´;ω;`)まだ下の子が小さいのも不安ですよね😥 7月25日 ♡ わかります😭😭今日はまだこないでくれって祈ってます🤣 7月25日 ましろまゆ ですよね꒰´ඉ_ඉ`꒱!!! 東日本大地震よりも何倍も被害がでかいって聞いてビビり散らかしてます😭! 本当に子供が生まれてから守りたいっていう気持ちが芽生えました🔥 7月25日 ♡ わかります😭 想像つきませんよね😭 何倍ってどれくらいなのか😭 7月25日 ましろまゆ むしろ恐怖煽ってしまってごめんなさい😢 聞いてくれるだけで救われます😭💫 7月25日 ♡ 全然大丈夫です☺️🫰 7月25日 ましろまゆ ありがとうございます😵💖💖💖 7月25日 ♡ ましろまゆさんは 差し支えなければ、年齢っておいくつですか?☺️ あたしは今年30です☺️ 7月26日 ましろまゆ 私は早生まれで今28歳です! ♡さん今年30で6歳のお子さんいるのすごいです😻❤️ᩚ❤️ᩚ❤️ᩚ 7月26日 ♡ そうなんですね!まだまだ若い🩷🩷 できちゃった婚ですが🤣🤣 旦那さんも同い年ですか?☺️ 7月26日 ましろまゆ ほぼ同い年ですよね😻✨️ 嬉しいです💓💓 夫は私の二個下です🤣! 旦那さんはおいくつですか?😳 7月26日 ♡ あたしもです🥰 そうなんですね!! うちは6上です🤭 7月26日 ましろまゆ ♡さんは全然タメ語で話してくださいꉂ🤭💓 どんな方なんだろう🤩! 夫に聞いてみます(ง •̀_•́)ง 7月26日 ♡ ありがとうございます😊じゃあましろまゆさんもタメ語で全然大丈夫です🥰🫰 わたしも聞いてみます!😊 7月26日 ましろまゆ 嬉しいです😍🩷 ありがとうございます😻💖 私の夫は髪の毛明るめかも🤣! ♡さんの旦那さんはどんな感じ?😍 7月26日 ♡ そうなんだね! なんか旦那に聞いたら VOXY乗ってますか?だって🤣 うちはメッシュだよ☺️ すぐわかるかもしれない笑 7月26日 ましろまゆ えっ!乗ってる🤣🤣!! メッシュ!!今夫寝てるから聞いてみるね😆🩷 7月26日 ♡ うちはNOAH乗ってます🥰 前はパンチパーマだったよ🤣🤣 7月26日 ましろまゆ そうなのー😆🩷 分かりやすいかもꉂ🤭💓 ただうちの夫人見知りだから他の人と話してるのか疑問だよ🤣 7月26日 ♡ きっとすぐわかるかも笑 今は髪型変わってるからメッシュの人見ればすぐわかるかも🤣 そうなんだね☺️ 7月26日 ましろまゆ 良かったら話しかけてって伝えて欲しいꉂ🤭⟡.· 7月26日 ♡ そうだね🤭言っとくね🥰 7月26日 ましろまゆ ありがとう😆🩷🩷 子供の話とか気になってると思う😆💫 7月26日 ましろまゆ そんな部署あるの😳💡 知らなかった🤩!どんなことしてたの?😻 7月26日 ♡ 水揚げの仕事だよ😊 7月26日 ましろまゆ 水揚げだとその日に帰って来れる?😳ᩚ💫 7月26日 ♡ そう!朝早いけど その日に帰ってくるよ😊 7月26日 ましろまゆ その生活もいいよね😆🩷 日帰りで帰ってこれればいちばん良いけどやっぱり給料との兼ね合いだよね𖦹.𖦹💧 7月26日 ♡ そうだよね😭 トラック乗ったことある?😊 7月26日 ましろまゆ ないのー🥲!!! ♡さんはある?!𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯 7月26日 ♡ ないんだね!! わたしはあるよー!😊 でも今のところの前の会社のときは よく乗ってたけど!🤣 7月27日 ましろまゆ すごおおおい𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯💓💓 楽しかった??💓💓 7月27日 ♡ うん!!楽しいよ😊🩷 7月27日 ましろまゆ どこ行ったことある?😻❤️ᩚ 7月27日 ♡ 仙台、いわき、東京、横浜、気仙沼とかかな?☺️ 7月27日 ましろまゆ めっちゃすごい😻🩷たくさん! 2人で?😍💡 どこが良かった?😳ᩚ💖 7月27日 ♡ そう!まだ付き合ってる時だったかな☺️ いわきとかよかったな〜! でも全部よかったけどいわきが近くにショッピングモールあって歩いて行ったりしてたよ🥰 7月28日 ましろまゆ めっちゃ良きーー!😻💖💖 いわき回れる時間あった?𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯⟡.· 7月28日 ♡ うん!結構あったよ☺️ 朝おろしのときとか余裕あるときが 一番いいけどね😊🫰 7月28日 ましろまゆ 色んなサービスエリアとか見れるのも良さそうꉂ🤭💓 仙台とかも楽しそう🎶 7月28日 ♡ うん!!全部楽しかったよ😊🫰 7月28日 ましろまゆ いいなあ🥺💓 子供産まれたらなかなか難しいよね( ˘•ω•˘ ) 7月28日 ♡ そうだね😭 難しいよね😭 7月28日 ましろまゆ 逆に子供が行ける年齢のが早そうだよねꉂ🤭💓 7月28日 ♡ そうだね🤭🤭 7月28日 ましろまゆ 楽しそうだよね😻💖 7月28日 ♡ そうだね☺️ 高いから結構見やすくていいよ🤭 7月29日 ましろまゆ 10tだと余計大きくてよさそう😍🩷 中も広いのかな?꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱ 7月29日 ♡ 中も意外と広かった気がした! でも寝るところは狭いけどね🤣 7月29日 ましろまゆ 狭いって聞く👂💦 2人同時には厳しいよね😥 7月29日 ♡ そうだね😂😂 今日は旦那さんお家帰ってくる日?😊 7月29日 ましろまゆ 今日お休みだったんだ😳ᩚ💡 ♡さんの旦那さんは帰ってくる?🤩 7月29日 ♡ そうなんだね😊 今日は鹿児島に行ったよ🥹🥹 帰ってくるの金曜日だけど折り返しで走るかもって言ってたからまだわかんないけど🥹 7月29日 ましろまゆ 遠いいい😵💦さらに折り返し?!キツすぎる😭 やっぱり♡さんも寂しい? 夏休みに入って実家に行くこと増えたのかな?🚗³₃ 7月29日 ♡ 遠いよね😭 ほんとキツすぎるし心配🫤 めちゃくちゃ寂しい😂 家にいることが多いとその分次の日とか走ると今日いないのか〜って思っちゃう🤣 全部1人でやることになるから めんどくさいっていうのもあるし やっぱ旦那いると楽なこと多いから 寂しいし1人か〜めんどいな〜っていう感情を持ってる🤣🤣 うん!増えたね🤭 今日も来てるよ(笑) 7月29日 ましろまゆ わかる、、夏バテとか気をつけて欲しいね😢 8月ってさお盆休みあるっけ?😥 ♡さんの旦那さん色々やってくれてそう(ง •̀_•́)ง⟡.·頼もしいね✨️✨️ 最近も家帰ってる?泊まってる?😳ᩚ 7月29日 ♡ そうだね😭😭 たしかあったような気がした🥺 でも運転手忙しいよね😭😭 一番下の子お風呂入れたり ミルクあげたりしてくれるから ありがたいしいたら楽でいいけど 今日からいないから あ〜って感じ🤣 ううん!泊まりはしないよ☺️ 犬飼ってるもんで泊まってないよ😊 7月29日 ましろまゆ いつも忙しくて休みあったか忘れる😵笑 あってもそんなに長くないよね?💦 だよね😥5ヶ月だともうそろそろ離乳食とか始める頃かな?💡😭 わんちゃん飼ってるんだ🐶💓 素敵〜❣️じゃあお散歩とかもしないとだよね😵! ♡さんもめっちゃ大変😰💦 7月29日 ♡ うん!あっても2〜3日くらいかな?お休み! そうだね! もうすぐ6ヶ月なんだけど 最近風邪引いてたもんでまだ始められてなくてそろそろ重い腰をあげて始めようかなって🤣 そうなの😭 できない日が多いけど😭😭 7月29日 ましろまゆ そうだよね😅でも旅行行くんだよね💓*⋆✈︎ わかる、、離乳食1人目の時も大変だった😭すり潰したりさ💦夏休みと被ると余計大変そうだよね𖦹.𖦹💧 うんうん😢けどわんちゃんのいる生活も楽しいだろうなあ🐶⟡.·なんの種類かってるの?♥️ 21時間前 ♡ それがもう行ってきたの😂🩷 ほんと😭大変だよね😂 ミニチュアダックスフンドだよ😊🩷 21時間前 ましろまゆ そうだったの😳💡いいなあ💓 楽しかったー?𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯 ね!種類もやらないとだしね💦 可愛いね😍🩷ミニチュアダックスフンド💓小型犬ならそこまでお散歩もしなくて良いのかな🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว 20時間前 ♡ うん!楽しかったよー!🥰 ほんと笑めんどくさいな🤣🤣 でもすごい散歩大好きなんだよね🤭🌷 帰ろうとすると立ち止まって え?もう帰るの?みたいな感じ🤣 19時間前 ましろまゆ 良かったーーー😍🩷 けどもう3人目なら余裕かなꉂ🤭💓 可愛い🤣⟡.·ほのぼのエピソードありがとう🐶💓 17時間前 ♡ ありがとう😊♡ 2人目のときレトルトのやつ多かったから 3人目はなんとか手作りで頑張らないとな〜🤣 8時間前 ましろまゆ えらいい😍🩷 上の子は好き嫌いない?🥦🍆🍅🥒🥕🌽 津波注意報びっくりしたね💦 7時間前 ♡ 好き嫌いあるよ😭 一番上の子はブロッコリーとかは好きかな!🥺 真ん中はきゅうり、キャベツ、ブロッコリーとか食べるけど上の子と比べると食べる方かな! ね!! 怖いよね😭😭 7時間前 ましろまゆ ブロッコリー好きなの助かるね🥦💕︎ ピーマン🫑食べる? 野菜はなかなかだよね💦 警報に変わったね😵💦💦 7時間前 ♡ ピーマンはあんまり食べないかな🤪 ひき肉とピーマンのそぼろ風にすると 食べる時は食べる🤣 ね!怖い😭 3mになってるよね😭 7時間前 ましろまゆ うちも食べないからあげてすらない💦笑 ピーマンも細かく切ってる?🫑 それ!!!びっくり!!! 3m💦堤防で防げそうな感じだけど、、🥲 7時間前 ♡ そう!細かく切ってる😊 それでしょうゆ、みりん、酒、砂糖で そぼろ風にしたりするよ😊 そうだよね😭 ほんと怖いよね😭 7時間前 ましろまゆ えー!😳ᩚ💖教えてくれてありがとう💓私もやって見るꉂ🤭💓 どっかに避難してる??😭 3時間前 ♡ やってみて☺️🩷 ううん!うちは避難してないけど 焼津のお友達は高台の方に避難してるって言ってた🥺🥺 3時間前 ましろまゆ ありがとう💓💓 そうなの😳💡!!そのお友達は海近いのかな?💦何時まで警報出てるのかな😭 3時間前 ♡ 海近いみたい😭 半日から1日はかかるって言ってたよ😭 3時間前 ましろまゆ そんなに💦旦那さんはまだ帰って来ないもんね💦九州のほうならまだ大丈夫かな?! 1時間前 ♡ そうだね😭 心配だけど無事でいてほしいね😭😭 1時間前 ましろまゆ むしろこっちのが心配よね💦 旦那さんも離れてるから子供たちが心配してたじゃない?>< 38分前 ♡ そうかもしれない😭😭 17分前 ましろまゆ だよね💦テレビもずっと津波で余計怖い😱 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
こんにちは!
ママリまだやってます!
どうされましたか?😊
ましろまゆ
私の夫と一緒の会社かなと思いましてꉂ🤭💓
旦那さん土日おやすみ取られてますか?
♡
土日とったり、土曜日か日曜日どっちか
とったりってとこが多いです😊
たまに土日休みない日もあります🥺
ましろまゆ
やっぱりそうですよね😭
そもそもお休み少ないですよね(´;ω;`)
♡
ほんと少ないです😭
もう遠出したりするなら希望出さないと無理ですよね😭😭
ましろまゆ
ですよね😭あとやっぱり長時間運転だと旦那さんも疲れてますよね😢
♡
そうですね😭
でもうちの旦那帰ってきても
子供達と公園行ったりします(笑)
なんかこっちが申し訳なく思っちゃいます🤣
子供達がすぐパパ公園行こー!って言うので🤣🤣
ましろまゆ
えっ😳ᩚすごい!!
優しいパパさん😭🩷🩷🩷
夫はバタンキューなことが多いです🤣
♡
でも普通バタンキューですよね!
うちは疲れてるから休んでてもいいよって思うのに子供達があまりにもうるさいのでほんと申し訳なくなります🤣
夜中おろしとかもあるので
それでもあまり寝れてなくても帰ってきて
遊びに行ったりするので
ちょっと心配ですが😂
ましろまゆ
素敵です😻🫶🏻!!
♡さんも優しい☺️💓
寝れないの本当に心配ですよね🥲
♡
心配ですよね😭
旦那さん長距離運転とかですか?🥺
ましろまゆ
多分一緒の会社じゃないかなーって思ってます😌♡♡笑
♡
一緒でしたら嬉しいです🤭🩷🩷🩷
♡
あの会社すごい人多いですよね😆
でも子会社のほうにいます!😂
住んでるところですか?🤭
ましろまゆ
わかりますよーーー😍💖
じゃあ絶対一緒に働いてましたねꉂ🤭✨️✨️
夫は人見知りですが……🤣
♡
ほんとですか!🥰
なんか嬉しいです😆
親近感湧いて🤭🩷
そうなんですね!!
今休憩とか9時間とかですよね😆
ましろまゆ
私もです😭🩷🩷🩷
西も東も行くって聞きました😳びっくりです😳!!!
休憩そんなにあるのかな??💦
いつも寝る時間がないって言ってます😂
♡
ですね!🤭
西も東も行きます!!🥹
9時間休息取らないといけないみたいで🥹
なんで同じ会社ってわかったんですか?🤭🩷🩷
ましろまゆ
絶対道覚えるの大変ですよね😭!!
色々キーワードで検索していて、♡さんの過去の投稿見させてもらってそうかなと思って😳ᩚ🫶🏻
なんかストーカーみたいでごめんなさい💦
♡
行ったことないところはよく携帯で地図見て行ってます🤣
そうなんですね!🤣
全然大丈夫です😆
でもびっくりしました!
まさかほぼもう同じ会社で🤭🩷
ましろまゆ
同じです😥ナビついてれば良いのにっていつも思います💦
私もです😍🩷
前の会社と今の会社だと結構違いますか?😳ᩚあまり違いがわからなくて😭
♡
ないの不思議ですよね🥹
そんな変わらないと思います😆
ほぼ一緒かな?ってあたしは思ってます🤭
ましろまゆ
前の会社は旦那さん長いですか?😳ᩚ💖
色々お話したいです☺️💓
♡
多分2〜3年くらいですかね??
今の会社は入って3年目くらいですかね!多分😆🩷
ましろまゆ
じゃあ被ってます😍🩷🩷
今日もお仕事ですか?🥲
♡
ほんとですか!!🤭
今日は帰ってきます😊
ましろまゆ
一緒です😍🩷
お子さん3人いて家事もこなしてるのすごいです🥲🩷🩷
♡
そうなんですね😊💛
いや、全然ですよ笑
うちの実家が近くなのでめちゃくちゃ頼ってます🤣
ましろまゆ
いつも旦那さんお仕事の時って
実家に帰ったりしてますか?😌
それとも来てもらってますか?🤩🩷
♡
実家に帰ってます😊
実家で子供達お風呂入れたり
ご飯あげたりしてます🤣
ましろまゆ
わ!!私もです😳🩷🩷🩷
すごい♡共通点たくさんです❕
♡
ですよね😂
そのほうが楽だしこっちも少しは余裕が持てたりしますもんね!😆🩷
ましろまゆさんの旦那さんは
西も東も行きますか?😃
ましろまゆ
次の日学校の場合はどうしてますか?😳
夫は東だけです!
西だと九州もありますよね!💦
何日いないですか?🥲
♡
あ、泊まったりはしないで
ご飯とお風呂だけもらったら
家に帰ってます🤭
そうなんですね!😊
九州よく行ってます!
3日間いなかったり4日間いなかったりします🥹
旦那さん何トン謝乗ってますか??
♡
ごめんなさい(笑)
何トン車でした🤣
ましろまゆ
だいたいいつも何時頃に行って何時頃に帰りますか?🌃
お家は車で何分くらいですか?🚗³₃
九州だとフェリー🚢とかって聞きます👂!!!
夫は今は増トンです🙆♀️
旦那さんは10トン車ですか?🚚⟡.·
♡
福岡のときは、朝5時ごろ出てって
帰ってくるの帰りあっても午前中に帰ってきたり!
鹿児島だとその日に出て帰ってきても帰りがあってもなくてもバラバラって感じですかね🥹
10分はかからないです🤣🤣
この間フェリーで帰ってきてました😆
増トンなんですね!😊
そうです!10トンです🤭
ましろまゆ
実家はどんな感じですか?😳ᩚ
何時に実家行って帰ってきますか?😆
フェリーだと寝れるって聞きました😴💗
10トンだと細々した仕事が無くなるから良いって聞きました😍💡
♡
実家はだいたい夕方?とかから
夜の19〜20時くらいに帰ります😊
フェリーだと寝れるからいいですよね!😊
旦那に聞いたらそうみたいです😂
ましろまゆ
小学校とかだと集団登校とかですもんね🎒💕︎
旦那さんいない時で実家に行かない時ありますか?
フェリー楽しそうですꉂ🤭💓
シャワーもあるって聞きました🤣!!
ですよね😻!!
♡
そうです!!
行かない時もあります!🤣
行かない時は私の体力も限界で
子供とすぐ寝落ちしちゃいます🤣
楽しそうですよね!😊
シャワーあるみたいです!!
ましろまゆ
宿題も見ないとですもんね😢笑
でも行く時のが多いですか?😳🩷
私も1回乗ってみたいです🤣⛴⟡.·
♡
今パソコンとか使うので
やること多すぎて頭がパンクしそうです🤣
私も乗ったことないので乗ってみたいです😂😂
旦那がトラックでいろんな県行ったりするのでいいなって思います🤣
ましろまゆ
パソコン💻!すごい時代です🤩⟡.·
紙の宿題もありますか?📄
お土産とか買ってきてくれますか?💗
けど長距離だとやっぱり事故とか不安になったりしませんか?😭
♡
紙のもありますっ!!
お土産はあんまり買ってきてくれません(笑)
たまに子供達に買ってきてくれたりします🥰
めちゃくちゃ不安になったりします😭
毎日行く度不安です😭ニュースでトラックのやつやつとすぐ見ちゃいます🥺
ましろまゆ
色々教えてくれてありがとうございます😭🩷
私もです🤣!!子供たちに買ってくれるの素敵です👏⟡.·
ですよね?!💦私も心配で…
ちなみに南海トラフも怖くて怖くて最近全然寝れず困ってます😭😭😭😭
♡
おはようございます☀
子供達も喜んでます😂🩷
わかります!!
フェリーも乗るのはいいけど
もしそのとき地震やら津波やらきたら
どうしようって考えちゃう時あります😭
ましろまゆ
おはようございます☀️
いいですね𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯💓💓
ですよね😔私も7/5の噂あってからずっと怖くなってしまって😭!!
♡
でも夏休みも始まったので
毎日毎日喧嘩です🤣
私もです🥺
怖いですよね!🥺🥺
ましろまゆ
夏休みはどこかお出かけしますか?😍🫶🏻
集荷や卸先も海のそばとかありますよね…🥲会社も津波浸水区域ですよね😭
♡
夏休みは淡路島と奈良行く予定です😊
そうですよね😭
近いですもんね😭
旦那が仕事へ行っちゃうと
あー今日もワンオペか〜などと考えちゃいます(笑)
ましろまゆ
わー💗素敵😻💖 どっちも楽しそうですꉂ🤭💓
なんか2人目が生まれてから急に地震津波が怖くなってしまって😭♡さんは、気にしたりしますか?😢
夏休み入ると余計一日が長いですよね😥笑
♡
最近鹿児島でよく地震あってから
いろいろ考えたりして
気にしたり気にしなかったりって感じです😃
ほんと長いです😭もう終わって欲しいくらいです(笑)
始まったばっかりなのに😆
ましろまゆ
そうですよね😭!!
気にしても仕方がないところありますよね😥
旦那さんは転職考えたりした事ありますか?☺️
ご飯が大変そうです𖦹.𖦹💧
宿題とかも管理が大変ですよね💦
♡
旦那はないですね!
転職は!
結構長くいます!会社入ると!😊
ほんとです(笑)
めんどくさいですよね🤣
ましろまゆ
そうですよね😳!
たまには子供に毎日会いたいと言っていて🤣💗
会社からおうちは近いですか?🏠
うちはまだ子どもが小さいのですが、夏休みは大変ってよく聞きます😰
♡
会社からお家は近いです😊
ましろまゆさんは近いですか?
小さいんですね👶🏻🥰🩷
どれくらいなんですか??
たしかに!大変です😭😭
ましろまゆ
いいですね😆🩷おうち近いとお昼の時とか帰ってきたりしますか?😆
うちは車で20分くらいかかります😭
2歳と2ヶ月です🥰❣️
上の子が遊び盛りなのに下の子が小さいのでなかなか遊べなくて申し訳ないです🥲
♡
たまに帰ってきたりしますよ!
午後から積む時時間あったりする時とか😊
それくらいかかるんですね😭😭
まだまだ可愛いお年頃ですね🥰
ましろまゆ
いいですねー😆🩷おうち近いとやっぱり利便性ありますね✨️
ありがとうございます💗
♡さんの1番下のことはほぼ同じで嬉しいです❣️
♡
そうですね!☺️たまに会社まで旦那送って行ったりします🤣
そうですね!嬉しいです🥰
男の子?女の子?どっちですか?☺️
ましろまゆ
いいですね😆🩷旦那さんも助かりますね✨️!!
上が男の子で下が女の子です😍💖一緒です☺️💓
♡
そうですね☺️
そうなんですね!🥰
一緒嬉しいです☺️🩷
ましろまゆ
私も嬉しいです𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯💓
色んなこと教えてほしいですꉂ🤭💓
♡
私でよければ🤣🤣🩷
ましろまゆ
♡さんは今お仕事されていますか?
お子さんの習い事とかされてたら知りたいです😳💡
♡
今は育休って感じでお休みもらってます🥰
下の子を一時預かりに入れる予定で
それまではのんびり過ごそうかと🤣
上2人は習い事なにもしてなくて🥹
一番上のお兄ちゃんは
サッカーやりたいって言ってて今入れようか悩んでるところです😂
ましろまゆ
フルタイムですか?😳ᩚ
お仕事されていてすごいです🥲🩷
♡さんは転職した事ありますか?
サッカーいいですね⚽️
運動系良さそうです😆💖
♡
パートです☺️
転職はしたことあります!!
私も一番上の子が産まれる前は魚の会社で働いてて
妊娠を機にやめました😊
今のところが一番安定してます!
そうですよね!
なにか習い事考えてますか?🥰
ましろまゆ
じゃあそこで旦那さんと出会った感じですか?😍💖
パートで育休取らせてくれるのすごいです🫶🏻!!
まだ考えてなくて😭させた方が良いのかなと考えてます💦
♡
そうです🤣🤣
あ、でも育休みたいな感じで休んでますが
パートなのでお金はもらえないです🥹
悩みますよね😭
お金もかかっちゃうし😭
ましろまゆ
待ってください🤣🤣私もいっしょです!倉庫で働いてドライバーで来て付き合いました🤣🐟
けど戻らせてくれるなら良いですよね😳💖
そうなんですよね、、送り迎えもあるし💦
♡
そうなんですね🤣🩷
あたし荷物出していて、トラック運転手と話す機会が結構あったのでそれで知り合いました🤣🤣
そうですね☺️
大変ですよね😭😭
ましろまゆ
じゃあお互いの旦那さんにもあってるかもですね💗꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱!!
いつから働き始めましたか??
♡
そうですね!☺️
あたしは2022年の9月から働いてます☺️
真ん中の子が一時預かり行きながら働いてました💛
ましろまゆ
結構長くから働かれてるんですね😳ᩚ💡すごいです!!😳🫶🏻
♡
去年の5月ごろ妊娠が発覚して
妊娠9ヶ月ごろまで働いてました🤣
ましろまゆ
わ!、すごいです🥲🩷
何時間くらい働かれてますか?
♡
9:00〜14:00でした☺️
でも妊娠してつわりとかあってから
9:00〜12:00で帰ってました🥺
ましろまゆ
その時間帯良いですね😻
妊婦さんだと大変ですよね💦
週5とかですか?😳
♡
すごい働きやすくていいです🥰
週5でした☺️
一時預かりで預けてた時は週3が限度なので週3で働いてました😊
今の会社は休みたい時にカレンダーに名前書けば休めれるのですごいいいです🤭
ましろまゆ
いいですね😆!
私もいざ働く時に融通がきく会社をそもそも見つけられるか不安です😥
♡
そうですよね😭あたしも最初はそうでした!
でも求人のところに子育てとか書いてあって休みやすいとか当日休みOKとか書いてあるところはだいたいいいところかな?って思います!
あたしが今働いてるところはそう書いてました🥰
ましろまゆ
そうなんですね😍💖
人にも恵まれてるなら最高ですね🤩💡
♡
そうですね!😊
忙しいときは忙しいですが😭😭
ましろまゆ
ですよね😵😵
無理しないでくださいね😢!!
♡
ありがとうございます😭🩷
ましろまゆ
私も職に付けるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง
♡
無理しないでくださいね😭
まだ2ヶ月の子いるので
お体ゆっくり休ませてください🥰
ましろまゆ
ありがとうございます😻🩷
早くメンタルが回復するように頑張ります😢💡
♡
まだまだ夜中も起きちゃいますよね🥺🥺
ましろまゆ
そうです😢
とりあえず津波が怖くて全然眠れなくて😭やばいですよね💦
♡
そうなんですね🥺でもあんまり考えすぎず
安心して寝てくださいね🥺🩷🩷
ましろまゆ
ありがとうございます😭!
1回気になっちゃうとどうしてもそればっかり考えてしまって全部のことが心配になってきてしまいます💦困りました🥺笑
♡
わかります!あたしもあります!そうゆうとき!
でも他のこと見つけてそれを気になったりすると前考えてたこと忘れてる時あります🤭🩷
ましろまゆ
ほんとですか?😭💡
今ずっと自宅保育なので余計にかもです😭笑
吉田町は結構津波対策されてますよね!
♡
そうですよね😭😭
結構対策されてると思います!😊
ましろまゆ
それなら安心できますよね☺️🩷🩷
♡
そうですね!😊
でも津波来そうな感じするんですけどね🤣
ましろまゆ
分かります😢😢
想像つかないから怖いですよね…😵夫がいないとって考えたら尚更で😭💦
♡
そうですよね!
いないとき不安ですよね😭😭
ましろまゆ
そうなんですよね💦😭
居ない時のが多いので(´;ω;`)まだ下の子が小さいのも不安ですよね😥
♡
わかります😭😭今日はまだこないでくれって祈ってます🤣
ましろまゆ
ですよね꒰´ඉ_ඉ`꒱!!!
東日本大地震よりも何倍も被害がでかいって聞いてビビり散らかしてます😭!
本当に子供が生まれてから守りたいっていう気持ちが芽生えました🔥
♡
わかります😭
想像つきませんよね😭
何倍ってどれくらいなのか😭
ましろまゆ
むしろ恐怖煽ってしまってごめんなさい😢
聞いてくれるだけで救われます😭💫
♡
全然大丈夫です☺️🫰
ましろまゆ
ありがとうございます😵💖💖💖
♡
ましろまゆさんは
差し支えなければ、年齢っておいくつですか?☺️
あたしは今年30です☺️
ましろまゆ
私は早生まれで今28歳です!
♡さん今年30で6歳のお子さんいるのすごいです😻❤️ᩚ❤️ᩚ❤️ᩚ
♡
そうなんですね!まだまだ若い🩷🩷
できちゃった婚ですが🤣🤣
旦那さんも同い年ですか?☺️
ましろまゆ
ほぼ同い年ですよね😻✨️
嬉しいです💓💓
夫は私の二個下です🤣!
旦那さんはおいくつですか?😳
♡
あたしもです🥰
そうなんですね!!
うちは6上です🤭
ましろまゆ
♡さんは全然タメ語で話してくださいꉂ🤭💓
どんな方なんだろう🤩!
夫に聞いてみます(ง •̀_•́)ง
♡
ありがとうございます😊じゃあましろまゆさんもタメ語で全然大丈夫です🥰🫰
わたしも聞いてみます!😊
ましろまゆ
嬉しいです😍🩷
ありがとうございます😻💖
私の夫は髪の毛明るめかも🤣!
♡さんの旦那さんはどんな感じ?😍
♡
そうなんだね!
なんか旦那に聞いたら
VOXY乗ってますか?だって🤣
うちはメッシュだよ☺️
すぐわかるかもしれない笑
ましろまゆ
えっ!乗ってる🤣🤣!!
メッシュ!!今夫寝てるから聞いてみるね😆🩷
♡
うちはNOAH乗ってます🥰
前はパンチパーマだったよ🤣🤣
ましろまゆ
そうなのー😆🩷
分かりやすいかもꉂ🤭💓
ただうちの夫人見知りだから他の人と話してるのか疑問だよ🤣
♡
きっとすぐわかるかも笑
今は髪型変わってるからメッシュの人見ればすぐわかるかも🤣
そうなんだね☺️
ましろまゆ
良かったら話しかけてって伝えて欲しいꉂ🤭⟡.·
♡
そうだね🤭言っとくね🥰
ましろまゆ
ありがとう😆🩷🩷
子供の話とか気になってると思う😆💫
ましろまゆ
そんな部署あるの😳💡
知らなかった🤩!どんなことしてたの?😻
♡
水揚げの仕事だよ😊
ましろまゆ
水揚げだとその日に帰って来れる?😳ᩚ💫
♡
そう!朝早いけど
その日に帰ってくるよ😊
ましろまゆ
その生活もいいよね😆🩷
日帰りで帰ってこれればいちばん良いけどやっぱり給料との兼ね合いだよね𖦹.𖦹💧
♡
そうだよね😭
トラック乗ったことある?😊
ましろまゆ
ないのー🥲!!!
♡さんはある?!𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯
♡
ないんだね!!
わたしはあるよー!😊
でも今のところの前の会社のときは
よく乗ってたけど!🤣
ましろまゆ
すごおおおい𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯💓💓
楽しかった??💓💓
♡
うん!!楽しいよ😊🩷
ましろまゆ
どこ行ったことある?😻❤️ᩚ
♡
仙台、いわき、東京、横浜、気仙沼とかかな?☺️
ましろまゆ
めっちゃすごい😻🩷たくさん!
2人で?😍💡
どこが良かった?😳ᩚ💖
♡
そう!まだ付き合ってる時だったかな☺️
いわきとかよかったな〜!
でも全部よかったけどいわきが近くにショッピングモールあって歩いて行ったりしてたよ🥰
ましろまゆ
めっちゃ良きーー!😻💖💖
いわき回れる時間あった?𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯⟡.·
♡
うん!結構あったよ☺️
朝おろしのときとか余裕あるときが
一番いいけどね😊🫰
ましろまゆ
色んなサービスエリアとか見れるのも良さそうꉂ🤭💓
仙台とかも楽しそう🎶
♡
うん!!全部楽しかったよ😊🫰
ましろまゆ
いいなあ🥺💓
子供産まれたらなかなか難しいよね( ˘•ω•˘ )
♡
そうだね😭
難しいよね😭
ましろまゆ
逆に子供が行ける年齢のが早そうだよねꉂ🤭💓
♡
そうだね🤭🤭
ましろまゆ
楽しそうだよね😻💖
♡
そうだね☺️
高いから結構見やすくていいよ🤭
ましろまゆ
10tだと余計大きくてよさそう😍🩷
中も広いのかな?꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱
♡
中も意外と広かった気がした!
でも寝るところは狭いけどね🤣
ましろまゆ
狭いって聞く👂💦
2人同時には厳しいよね😥
♡
そうだね😂😂
今日は旦那さんお家帰ってくる日?😊
ましろまゆ
今日お休みだったんだ😳ᩚ💡
♡さんの旦那さんは帰ってくる?🤩
♡
そうなんだね😊
今日は鹿児島に行ったよ🥹🥹
帰ってくるの金曜日だけど折り返しで走るかもって言ってたからまだわかんないけど🥹
ましろまゆ
遠いいい😵💦さらに折り返し?!キツすぎる😭
やっぱり♡さんも寂しい?
夏休みに入って実家に行くこと増えたのかな?🚗³₃
♡
遠いよね😭
ほんとキツすぎるし心配🫤
めちゃくちゃ寂しい😂
家にいることが多いとその分次の日とか走ると今日いないのか〜って思っちゃう🤣
全部1人でやることになるから
めんどくさいっていうのもあるし
やっぱ旦那いると楽なこと多いから
寂しいし1人か〜めんどいな〜っていう感情を持ってる🤣🤣
うん!増えたね🤭
今日も来てるよ(笑)
ましろまゆ
わかる、、夏バテとか気をつけて欲しいね😢
8月ってさお盆休みあるっけ?😥
♡さんの旦那さん色々やってくれてそう(ง •̀_•́)ง⟡.·頼もしいね✨️✨️
最近も家帰ってる?泊まってる?😳ᩚ
♡
そうだね😭😭
たしかあったような気がした🥺
でも運転手忙しいよね😭😭
一番下の子お風呂入れたり
ミルクあげたりしてくれるから
ありがたいしいたら楽でいいけど
今日からいないから
あ〜って感じ🤣
ううん!泊まりはしないよ☺️
犬飼ってるもんで泊まってないよ😊
ましろまゆ
いつも忙しくて休みあったか忘れる😵笑
あってもそんなに長くないよね?💦
だよね😥5ヶ月だともうそろそろ離乳食とか始める頃かな?💡😭
わんちゃん飼ってるんだ🐶💓
素敵〜❣️じゃあお散歩とかもしないとだよね😵!
♡さんもめっちゃ大変😰💦
♡
うん!あっても2〜3日くらいかな?お休み!
そうだね!
もうすぐ6ヶ月なんだけど
最近風邪引いてたもんでまだ始められてなくてそろそろ重い腰をあげて始めようかなって🤣
そうなの😭
できない日が多いけど😭😭
ましろまゆ
そうだよね😅でも旅行行くんだよね💓*⋆✈︎
わかる、、離乳食1人目の時も大変だった😭すり潰したりさ💦夏休みと被ると余計大変そうだよね𖦹.𖦹💧
うんうん😢けどわんちゃんのいる生活も楽しいだろうなあ🐶⟡.·なんの種類かってるの?♥️
♡
それがもう行ってきたの😂🩷
ほんと😭大変だよね😂
ミニチュアダックスフンドだよ😊🩷
ましろまゆ
そうだったの😳💡いいなあ💓
楽しかったー?𐔌ᵔ⁔ෆ.ෆ⁔ ͡ 𐦯
ね!種類もやらないとだしね💦
可愛いね😍🩷ミニチュアダックスフンド💓小型犬ならそこまでお散歩もしなくて良いのかな🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
♡
うん!楽しかったよー!🥰
ほんと笑めんどくさいな🤣🤣
でもすごい散歩大好きなんだよね🤭🌷
帰ろうとすると立ち止まって
え?もう帰るの?みたいな感じ🤣
ましろまゆ
良かったーーー😍🩷
けどもう3人目なら余裕かなꉂ🤭💓
可愛い🤣⟡.·ほのぼのエピソードありがとう🐶💓
♡
ありがとう😊♡
2人目のときレトルトのやつ多かったから
3人目はなんとか手作りで頑張らないとな〜🤣
ましろまゆ
えらいい😍🩷
上の子は好き嫌いない?🥦🍆🍅🥒🥕🌽
津波注意報びっくりしたね💦
♡
好き嫌いあるよ😭
一番上の子はブロッコリーとかは好きかな!🥺
真ん中はきゅうり、キャベツ、ブロッコリーとか食べるけど上の子と比べると食べる方かな!
ね!!
怖いよね😭😭
ましろまゆ
ブロッコリー好きなの助かるね🥦💕︎
ピーマン🫑食べる?
野菜はなかなかだよね💦
警報に変わったね😵💦💦
♡
ピーマンはあんまり食べないかな🤪
ひき肉とピーマンのそぼろ風にすると
食べる時は食べる🤣
ね!怖い😭
3mになってるよね😭
ましろまゆ
うちも食べないからあげてすらない💦笑
ピーマンも細かく切ってる?🫑
それ!!!びっくり!!!
3m💦堤防で防げそうな感じだけど、、🥲
♡
そう!細かく切ってる😊
それでしょうゆ、みりん、酒、砂糖で
そぼろ風にしたりするよ😊
そうだよね😭
ほんと怖いよね😭
ましろまゆ
えー!😳ᩚ💖教えてくれてありがとう💓私もやって見るꉂ🤭💓
どっかに避難してる??😭
♡
やってみて☺️🩷
ううん!うちは避難してないけど
焼津のお友達は高台の方に避難してるって言ってた🥺🥺
ましろまゆ
ありがとう💓💓
そうなの😳💡!!そのお友達は海近いのかな?💦何時まで警報出てるのかな😭
♡
海近いみたい😭
半日から1日はかかるって言ってたよ😭
ましろまゆ
そんなに💦旦那さんはまだ帰って来ないもんね💦九州のほうならまだ大丈夫かな?!
♡
そうだね😭
心配だけど無事でいてほしいね😭😭
ましろまゆ
むしろこっちのが心配よね💦
旦那さんも離れてるから子供たちが心配してたじゃない?><
♡
そうかもしれない😭😭
ましろまゆ
だよね💦テレビもずっと津波で余計怖い😱