ファッション・コスメ スタジオアリスでの七五三撮影、ママの服装についてアドバイスが欲しい。子どもだけ着物で、ママはフォーマルなワンピースかジャケットがいいか悩んでいる。服のセンスがないので参考写真が欲しい。 七五三の撮影をスタジオアリスでする予定なのですが ママはどんな服着られましたか? 安く抑えたいので着物は子どものみで私は着ません。 フォーマルなワンピースか ジャケットとかがいいでしょうか… 服のセンスなくて買わないといけないのですが これ着たよ!など写真とかあれば 見せてほしいです😂 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 着物 写真 撮影 服 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 私は、画像のワンピースにしましたよ😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 わぁ、可愛いですね! これなら普段のお出かけにも使えてタンスの肥やしになるみたいなことは無さそうねすね! 10月12日 moony mama はい、その通りです😊 程よいところ探さないと…ほんと、箪笥の肥やしですもんねー💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 フォーマルなもの買わないとと思いつつ、季節が違ったり体型変わったりとかしたら結局着れなくて一回しか着てないじゃんみたいなのがあります🥲 これだと色味も明るいし子供の衣装の邪魔にもならないし、結構理想的なワンピースですね!凄く参考になりました🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ、可愛いですね!
これなら普段のお出かけにも使えてタンスの肥やしになるみたいなことは無さそうねすね!
moony mama
はい、その通りです😊
程よいところ探さないと…ほんと、箪笥の肥やしですもんねー💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
フォーマルなもの買わないとと思いつつ、季節が違ったり体型変わったりとかしたら結局着れなくて一回しか着てないじゃんみたいなのがあります🥲
これだと色味も明るいし子供の衣装の邪魔にもならないし、結構理想的なワンピースですね!凄く参考になりました🥰