子育て・グッズ 夜はほとんど寝られず、旦那に早く起こされた女性がいます。少しでも寝かせてほしかったと感じています。 夜も全然寝なくて10時からおっぱいあげてオムツ変えてを繰り返してやっと1時過ぎに寝て、4時半に授乳。私が寝たのは5時過ぎなのに6時半に旦那がママ起こしてこいと。 洗面所20分占拠するあなたと違って起こすの1時間前で十分なのに。せめてあと30分寝かせてほしかった。最悪や。 最終更新:10月14日 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 おっぱい ゆな(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 最悪な一日の始まりですね🥲 旦那ってなんでそういう配慮、思いやりが足りないのでしょうね💦 10月12日 ゆな ほんと😂旦那が仕事忙しいときは朝起こさないように子どものこと全部こっちで寝かせててあげたのに、産後くらい1人でなんとかやろうと思わないのかって思いやりのなさにガッカリです💦 10月12日 ママリ 旦那の行動にガッカリしてしまうことって多いですよね💦旦那にガッカリしてイライラして、そして喧嘩する、っている同じことの繰り返しをよくやってしまってます😂 10月14日 ゆな わかります💦期待しなくなったら楽なんでしょうけど、でもやはりパパとしてやってほしいなと思うことはありますよね😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ほんと😂旦那が仕事忙しいときは朝起こさないように子どものこと全部こっちで寝かせててあげたのに、産後くらい1人でなんとかやろうと思わないのかって思いやりのなさにガッカリです💦
ママリ
旦那の行動にガッカリしてしまうことって多いですよね💦旦那にガッカリしてイライラして、そして喧嘩する、っている同じことの繰り返しをよくやってしまってます😂
ゆな
わかります💦期待しなくなったら楽なんでしょうけど、でもやはりパパとしてやってほしいなと思うことはありますよね😂