コメント

ママリ
最悪な一日の始まりですね🥲
旦那ってなんでそういう配慮、思いやりが足りないのでしょうね💦
ママリ
最悪な一日の始まりですね🥲
旦那ってなんでそういう配慮、思いやりが足りないのでしょうね💦
「授乳」に関する質問
背中を押してください…今朝で最後の授乳をします。睡眠不足に悩まされ、二人目の不妊治療のこともあり決めました。 でも涙が止まりません… 断乳の経験があられる方、背中を押していただけたらとても嬉しいです。
生後6ヶ月、ねんねの悩みです。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の下の子です。完母で育てています。 日中の過ごし方はあまり関係なく、夜中2回程度の授乳で朝までいける日と、めちゃくちゃ眠りが浅くて、0時台から朝方までずっと…
5月27日に第2子を出産しました。 2年ぶりの出産で授乳について質問です。 第1子はあまり母乳が出ず、混合で育てました。 第2子は産後3日目にしておっぱいがパンパンで少し痛いぐらいに… たくさん出てるようなかんじはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ほんと😂旦那が仕事忙しいときは朝起こさないように子どものこと全部こっちで寝かせててあげたのに、産後くらい1人でなんとかやろうと思わないのかって思いやりのなさにガッカリです💦
ママリ
旦那の行動にガッカリしてしまうことって多いですよね💦旦那にガッカリしてイライラして、そして喧嘩する、っている同じことの繰り返しをよくやってしまってます😂
ゆな
わかります💦期待しなくなったら楽なんでしょうけど、でもやはりパパとしてやってほしいなと思うことはありますよね😂