妊娠・出産 1人目が不妊治療をしてでき、2人目がまさかの自然妊娠をしました。今で8… こんにちは😃 1人目が不妊治療をしてでき、2人目がまさかの自然妊娠をしました。 今で8週目なんですが、8週目に入ってから吐き気がおさまりました。 5週目あたりから、何を食べても吐いてばかりで受け付けるものがなかったくらいです。 心拍も確認できてはいるのですが、こんなにも食べれるのか?と思うくらいです。 ただ、赤ちゃんが無事なのか心配です。。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 妊娠8週目 赤ちゃん 2人目 むーママ(生後0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント