コメント
はじめてのママリ🔰
今後期ですが、中期の時もバラバラでした!
病院で相談したところ、眠剤や漢方を飲む選択肢もありましたが、仕事を早くから休んでいたので、先生は仕事休んでるなら寝れる時に寝ればいいよ〜と言ってました!
なので、寝れるなって時に寝てます!
いずれ戻るだろって気持ちでいます😂
はじめてのママリ🔰
今後期ですが、中期の時もバラバラでした!
病院で相談したところ、眠剤や漢方を飲む選択肢もありましたが、仕事を早くから休んでいたので、先生は仕事休んでるなら寝れる時に寝ればいいよ〜と言ってました!
なので、寝れるなって時に寝てます!
いずれ戻るだろって気持ちでいます😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、急激に眠くなりませんか? さっきまで元気だったのに急にどうしようもないくらい眠くなります。正に電池が切れた感じです😂 今仕事も休んでるし家事もほとんど夫任せなので疲れる事はあまりないのですが…1人目…
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
妊娠中期です。 便の話ですがすみません😊 毎日一応出るので便秘ではないのですが、水分とってる割に出すのに苦労しているのと、すっきりしません💦 そしてお腹を下すかのような腹痛(便意)がきてトイレにいくのに、下すわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
まだ悪阻中なので、漢方飲むと吐いちゃうし、眠剤も出来れば飲みたくないです。。寝れないわけではないので、極力薬飲まないようにしたいです…
そうですよね😢
産後もどうせ寝れないので、まあいいか〜なんて思ってるんですが、仕事復帰がちょっと引っかかってて…
眠剤飲んでまで仕事復帰するのも抵抗あって、、
仕事休む時の診断書は、なんの症状を訴えて書いてもらってますか??お医者さんが「まだ悪阻あるのはおかしい」と言われ、何故か渋々書かれて…💧
はじめてのママリ🔰
私も薬飲むの抵抗あったので飲まなかったです!
今仕事されてるなら、夜寝ないとしんどいですよね💦
私は早くから産休取ってて、診断書とかは書いてもらってないんです。
でも、書いてあげようか?と最初言われた時は、悪阻で書くつもりだったみたいですよ!
まだ悪阻あるのおかしいって言われるんですか!?冷たいですね😢
🦖
初期からずっと休んでて、安定期頃一度復帰してみたんです。でも夜中寝れず寝ないまま仕事に行ったり、昼寝寝るリズムになったりと、睡眠リズムが定まらないので無理に起きて仕事に行くと吐いてしまう頻度が増えて、アイスしか食べれず体重も減り出して再び休職してます💧
しんどい中、薬飲んでまで仕事しなきゃいけないのか?と思っちゃって。。
早くから産休取れるのいいですね!私だってまだ悪阻が続いてるのおかしいと思ってます😥でも無理して食べても吐くから全然増えない体重に、顔色の悪さとか見たらまだしんどいとわかるやろうにー!!と怒りたい気持ちよりも、しんど過ぎていつも言い返せなくて…次の検診ではちゃんというと決めました!😠笑
はじめてのママリ🔰
私も1度仕事戻りましたがむりでした😢
できるなら薬飲みたくないですよね💦
友達のところで働いてるので、お金出ないですけどね、、
悪阻も人によって違うと思うので、長引いてても仕方ないと思います!
後期になっても悪阻でるので無理しず休んでください😊
🦖
そうだったんですね…
悪阻が無ければ2人目も考えられるんですがね…😥
後期悪阻もあるんですよね…ママリさんもゆっくりされて下さいね😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ありがとうございます😊