妊活 生理予定日前に茶オリが数日出てから鮮血に変わるのは、黄体機能不全を… 生理予定日前に茶オリが数日出てから鮮血に変わるのは、黄体機能不全を疑った方がいいのでしょうか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 黄体機能不全 生理予定日 鮮血 ママ(1歳9ヶ月) コメント のん 私はそのタイプで、生理1週間前(早いと10日前…)から茶オリや不正出血がでていました。検査しましたが、数値的には問題なかったですが黄体機能不全気味だね〜って言われました💧 10月12日 ママ コメントありがとうございます! 妊娠は自然にされましたか?? 10月12日 のん 病院でタイミングみてもらいつつデュファストンで黄体ホルモン補いながら妊娠しました🙂 長女のときも次女のときも妊娠が分かる前(普段と同じ生理前)から出血し、7週半ばくらいまで出血が続きましたが無事に妊娠継続できました。 10月13日 ママ ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
妊娠は自然にされましたか??
のん
病院でタイミングみてもらいつつデュファストンで黄体ホルモン補いながら妊娠しました🙂
長女のときも次女のときも妊娠が分かる前(普段と同じ生理前)から出血し、7週半ばくらいまで出血が続きましたが無事に妊娠継続できました。
ママ
ありがとうございます!