いちご
妊娠中の話なのですこしちがうかもしれないんですが、、
検診の時相談して、すぐみてもらいカンジダだねっていわれて、
膣剤と塗り薬もらいました!
その次の2週間後は大丈夫でもまた痒くなって、検診の時にまた膣剤入れてもらっての繰り返しでした😅
5~6回はいれてもらってました。笑
産後はなにもないです
いちご
妊娠中の話なのですこしちがうかもしれないんですが、、
検診の時相談して、すぐみてもらいカンジダだねっていわれて、
膣剤と塗り薬もらいました!
その次の2週間後は大丈夫でもまた痒くなって、検診の時にまた膣剤入れてもらっての繰り返しでした😅
5~6回はいれてもらってました。笑
産後はなにもないです
「病院」に関する質問
朝病院に行ってから保育園に遅刻して行くのは大丈夫なのでしょうか? 鼻止めの薬や喘息の薬が切れそうで病院に行きたいのですが、朝保育園前に行くか、降園より少し前に迎えいって行くか、どちらがいいのか悩んでます😵 …
一年生の子供が食道ヒリヒリするといってて たくさん食べられないと言ってたので 少なめにしてもらいなといって少なめにしてもらった そうですが苦しいみたいでそれが原因で不安がって 泣いて行くこともありました。 泣…
2歳児娘が友達の猫に噛まれました。 先日友達の家に行った時、 猫を飼っているねこちゃんなんですが、 娘が構いすぎて猫が怒ってしまい深く噛まれました。 病院にすぐに行き、抗生剤が出て飲ませて傷口な良くなったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント