ママリ
2歳の時は英語のペッピーキッズクラブに通い、1年で辞めてその後スイミングに移行しました🏊
自宅保育なら英語は教室行くよりおうち英語のほうがコスパよいなと思ってます🧐
あとはリトミック、ピアノに行ってます!
ママリ
2歳の時は英語のペッピーキッズクラブに通い、1年で辞めてその後スイミングに移行しました🏊
自宅保育なら英語は教室行くよりおうち英語のほうがコスパよいなと思ってます🧐
あとはリトミック、ピアノに行ってます!
「2歳」に関する質問
川遊びを否定してるわけではありませんが 旦那に川遊びしに行こと誘われ さすがに目の離せない2歳と4歳を連れていくのは 抵抗があります。 水の事故が多いからこそ行きたくありません 旦那に断るとキレられました😇
ダメだよと注意されても繰り返す2歳‥普通ですか? 今日床に絵本を広げて読んでいたんですが読んでいる途中で何度も絵本に飛び乗ってきたので真顔でダメだよと注意したのですがこちらの顔を伺って一度止めたもののニヤニヤ…
硬い脂肪って痩せにくいんでしょうか? プルプルなのは二の腕の脂肪だけで、あとはお尻やお腹なんかは硬いです😭 すらっとした筋肉質で細い綺麗な骨スト体型だったのに、今やがっちり強そうなおばさん体型。プロレスラー体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント