コメント
たぬき
私は無排卵の時も基礎体温上がってました!
でも排卵した時は最後37.0を超えてたのに無排卵の時は高くても36.8台止まりでした!
ままり
2層にはならないけどガタガタなので高い時は高いです!
-
xo
低温期と高温期が交互になる感じでしょうか?
- 10月12日
-
ままり
交互になるとは限らないです。
高温が2日出たと思ったら低温になったり。とりあえず2層にはならないです🥲- 10月12日
-
xo
ここ4日間低温期になることがないんですが..それでも排卵日検査薬陰性のままで🤢
- 10月12日
-
ままり
それだと排卵してる可能性もありそうですよね🤔しっかり生理痛のあるドロっとした塊もでる出血があったら排卵してる可能性高いと思います!無排卵月経はサラサラで量が少ない事が多いです🤔
- 10月12日
-
xo
検査ができなかった日もあったのでそこで陽性になったのか?とも思いますがそれ以外ほんとに薄い線だったので排卵日近くになるとしっかり線が出るイメージもあって🥹🥹いつの間にか体温高くなってる日々です🤦♀️
- 10月12日
-
ままり
私は逆に強陽性でたのに無排卵のことよくあります🤣今もリセットからかなり経っててなかなか濃くならず…今回も無排卵なのかモヤモヤしてます💭排卵検査薬あんまり信用できないです🥲かといって今は病院行けないのでとりあえず排卵検査薬使用してます🥲病院行くのが1番確実ですよね🥲🥲
- 10月12日
-
xo
え!!??そんなことあるんですか🤢🤢なかなか濃くならないともうやるのもめんどくさくなってきますよね😭私も今回モヤモヤしてます🤦♀️病院が1番ですけど手軽にやりたさもありますよね…私は流産して2ヶ月経つので無排卵の可能性もあるのでなんとも言えないですが…🤦♀️
- 10月12日
xo
たぬきさんの場合なぜ無排卵とわかったのでしょうか?🥲
たぬき
妊活で婦人科に卵胞チェック通ってたので☺️