その他の疑問 結婚式があり小学生と4歳の子がいるのですが、身内の結婚式なのでビデオ… 結婚式があり小学生と4歳の子がいるのですが、身内の結婚式なのでビデオカメラや衣装借りるので私服を預けたりしたいのですが、バックもフォーマルが良いのでしょうか? またビデオカメラを式場に持って行く時はどんなカバンが良いでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 結婚式 4歳 ビデオカメラ 服 フォーマル みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ バックもドレスに合わせたフォーマルなものの方が理想的なのかなと思いました✨ ビデオカメラのサイズにもよるとは思いますが、ちょっとしたバッグであればカメラやケータイ、お財布など入るかと思います✌️ 10月11日 みぃ ありがとうございます😊✨✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊✨✨