お出かけ 埼玉県の狭山市稲荷山公園は今の時期バッタとかたくさんいるような公園… 埼玉県の狭山市稲荷山公園は今の時期バッタとかたくさんいるような公園ですか? 狭山市博物館に行くのですが、その周辺で虫取りできる公園を知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:10月12日 お気に入り 埼玉県 博物館 公園 狭山市 ママリ コメント ままり 虫いると思いますよ!! 昔カブトムシとか取っていた公園です。 彩の森入間公園も車で少し行くとありますが、稲荷山公園よりは整備されてる印象です! あとは車でしたら狭山市智光山公園でしょうか?? 10月11日 ママリ ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!