コメント
まっち
それくらいの関係性なら買わないです💦
くま
よくお土産もらってるならいつもありがとー!ってこちらも買います🥺
-
はじめてのママリ
2年前に一度もらって、そのあとこちらも渡してからは、
向こうが旅行行ってももらってません😂
うちはたまにお裾分けとかするのですが、あまりお返しなどもらったこともなく…
ただ、今回ディズニーでそのママ友の子もプリンセス好きだし、子供が話すかなと思ったり…😂- 10月11日
-
くま
だったらわたしは買わないです😌
- 10月11日
まっち
買わないと思います💦
毎日登園・降園時に会う仲良しの親子とかだと買うかもですが!(それでも、どこまでの人には買ってどこまでの人には買わないかなどの線引きが難しいし考えるのが面倒なので、基本お土産は買わない主義です🤣)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 10月11日
ママり
うちはいつも買ってきてくれる仲良いママ友達だけです!
習い事で会うだけの関係なら買わないです💦
-
はじめてのママリ
以前は同じ園で、プライベートでもよく遊んでた仲良いママ友なんですが、
今は園が変わり、スケジュールが合わなく習い事で会うのが精一杯って感じです😅- 10月11日
-
ママり
2年前に貰ったっきりみたいですし…今後もそういうお付き合いしたいならあげたらいいと思いますし、今後お互い買っていくのが面倒ならあげる必要ないと思います☺️
- 10月11日
-
はじめてのママリ
難しいですよね🥹子供が小学生とかになって自分から「〇〇ちゃんにも買いたい」って言ってくるようになったら、でも良いのかな〜と思ったり😅
- 10月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊夏休みなどは遊んだりしてるんですが、買いませんか?
まっち
すみません💦下に返信してしまいました🙇♀️